Друзья Верстаю Сайты HTML,Css,Bootstrap,photoshop, Не дорого...(могу просто за отзыв на Фрилансе)

@PashaKeeper, Сразу видно что вы не от мира всего. если вам так неприятен человек, так какого х..я вы до сих пор ему отвечаете и поддерживаете сию беседу.
з.ы. Если мне не приятен человек я с ним стараюсь не общаться, а вы как я посмотрю тот ещё мазахист. походу топка у вас большая.

@PashaKeeper, Сразу видно что вы не от мира всего. если вам так неприятен человек, так какого х..я вы до сих пор ему отвечаете и поддерживаете сию беседу.
з.ы. Если мне не приятен человек я с ним стараюсь не общаться, а вы как я посмотрю тот ещё мазахист. походу топка у вас большая.
Какие-то исполнители последнее время нервные и неадекватные. У чела репы нет, а уже себя закапывает.

Почитал я все это дело и понял что не всех война убила.
Паша вот скажи честно, почему ты такой тупой?
Когда тебе логан ткнул пальцем на твои косяки, надо было закрыть рот, сказать "прошу прошения" и сесть исправлять косяки.
А ты же в свою очередь начал орать "логан мудак, логан писюн и т.д."
Ты своим поведением показал что ты за человек и то что стоит тебя обходить подальше ибо у тебя проблема с психикой.

Logan22

Баллов: 29
    Я просто выставил на всеобщее обозрение его работу. Он был со мной категорически не согласен что он криворукий. Я просто опубликовал часть)
ну и кто мешает нажать кнопочку игнора
ололо.webp

Логан, бро, я думаю, что без тулз не хуже сверстаю, чем этот индивид. У него хоть скил есть?

Эм по поводу оскорблений у Вас я так понял среди "своих" это нормально верно?
Конкретно Вам я ничего плохого не сделал и не говорил.С вашей стороны наблюдаю плохое отношение к себе...
По поводу топки: У всех бывают плохие времена, и то что произошло,согласен, только моя проблема но ни кто не идеален , у каждого когда-то подгорало, и у каждого есть грешок за Спиной...

Какие-то исполнители последнее время нервные и неадекватные. У чела репы нет, а уже себя закапывает.
Как закапал так и раскопаю...
И кому интересно тот сам может убедиться...
Спасибо за внимание!

Почитал я все это дело и понял что не всех война убила.
Паша вот скажи честно, почему ты такой тупой?
Когда тебе логан ткнул пальцем на твои косяки, надо было закрыть рот, сказать "прошу прошения" и сесть исправлять косяки.
А ты же в свою очередь начал орать "логан мудак, логан писюн и т.д."
Ты своим поведением показал что ты за человек и то что стоит тебя обходить подальше ибо у тебя проблема с психикой.
Ну уж вы загнули...
Проблем с психикой у меня птфу птфу нету...
И Вы не знаете какой я человек поэтому прошу не судить, хотя это только ваше субъективное мнение...
Ну а по поводу работы найс сначала говрить нужно сделать а потом пропасть в нибытие....(Я надеюсь вы понимаете о чём я..)
Я погляжу уже розбанили)))
Приятного времяпрепровождения!

Конкретно Вам я ничего плохого не сделал и не говорил.С вашей стороны наблюдаю плохое отношение к себе...
Лично к вам я не имею ничего плохого, но и ничего хорошего, скажем так я нейтрален, я пишу что вижу и констатирую факты.

Лично к вам я не имею ничего плохого, но и ничего хорошего, скажем так я нейтрален, я пишу что вижу и констатирую факты.
не имеете?
Я бы так не сказал)))
Сразу видно что вы не от мира всего. если вам так неприятен человек, так какого х..я вы до сих пор ему отвечаете и поддерживаете сию беседу.

мочня тема....!!!!

Не лучший способ набивать репу очерняя людей которые намного лучше Вас разбираются в этой теме, для начала просто попробуйте описать что Вы сделали и как.
Набить репу сложно а испортить можно в один момент.
Ели Вы помогли чем-то человеку который не в состоянии даже запомнить пас от админки это не показатель, показатель то как вы общаетесь с профессионалами, после того как Вы выполнили тз.

Не лучший способ набивать репу очерняя людей которые намного лучше Вас разбираются в этой теме, для начала просто попробуйте описать что Вы сделали и как.
Набить репу сложно а испортить можно в один момент.
Ели Вы помогли чем-то человеку который не в состоянии даже запомнить пас от админки это не показатель, показатель то как вы общаетесь с профессионалами, после того как Вы выполнили тз.
Я не чуть не спорю что люди там больше меня понимают я новичок...
я как бы там всё понял осознал и тд и тп...(это не сарказм)
Да только вот я погляжу, как только где-то """"кинули кость , то Собаки тут как тут!!!""""
Приятного вечера)

Ты мне уже месяц делаешь верстку если не можешь то так и скажи.

Назад
Сверху Снизу