Уважаемый "человек", в третий раз прошу, обходить эту тему стороной...это не PR, это хуже, это деклассирование.
Вы мне не приятны...
Спасибо...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый "человек", в третий раз прошу, обходить эту тему стороной...это не PR, это хуже, это деклассирование.
на основании?Уважаемый "человек", в третий раз прошу, обходить эту тему стороной...
На основании личной неприязни к Вашей персоне, будьте благоразсудливы и не отнимайте у меня время...на основании?
Какие-то исполнители последнее время нервные и неадекватные. У чела репы нет, а уже себя закапывает.@PashaKeeper, Сразу видно что вы не от мира всего. если вам так неприятен человек, так какого х..я вы до сих пор ему отвечаете и поддерживаете сию беседу.
з.ы. Если мне не приятен человек я с ним стараюсь не общаться, а вы как я посмотрю тот ещё мазахист. походу топка у вас большая.
Эм по поводу оскорблений у Вас я так понял среди "своих" это нормально верно?@PashaKeeper, Сразу видно что вы не от мира всего. если вам так неприятен человек, так какого х..я вы до сих пор ему отвечаете и поддерживаете сию беседу.
з.ы. Если мне не приятен человек я с ним стараюсь не общаться, а вы как я посмотрю тот ещё мазахист. походу топка у вас большая.
Как закапал так и раскопаю...Какие-то исполнители последнее время нервные и неадекватные. У чела репы нет, а уже себя закапывает.
Ну уж вы загнули...Почитал я все это дело и понял что не всех война убила.
Паша вот скажи честно, почему ты такой тупой?
Когда тебе логан ткнул пальцем на твои косяки, надо было закрыть рот, сказать "прошу прошения" и сесть исправлять косяки.
А ты же в свою очередь начал орать "логан мудак, логан писюн и т.д."
Ты своим поведением показал что ты за человек и то что стоит тебя обходить подальше ибо у тебя проблема с психикой.
Лично к вам я не имею ничего плохого, но и ничего хорошего, скажем так я нейтрален, я пишу что вижу и констатирую факты.Конкретно Вам я ничего плохого не сделал и не говорил.С вашей стороны наблюдаю плохое отношение к себе...
не имеете?Лично к вам я не имею ничего плохого, но и ничего хорошего, скажем так я нейтрален, я пишу что вижу и констатирую факты.
Сразу видно что вы не от мира всего. если вам так неприятен человек, так какого х..я вы до сих пор ему отвечаете и поддерживаете сию беседу.
И не говорите)))мочня тема....!!!!
Не лучший способ набивать репу очерняя людей которые намного лучше Вас разбираются в этой теме, для начала просто попробуйте описать что Вы сделали и как.И не говорите)))
Я не чуть не спорю что люди там больше меня понимают я новичок...Не лучший способ набивать репу очерняя людей которые намного лучше Вас разбираются в этой теме, для начала просто попробуйте описать что Вы сделали и как.
Набить репу сложно а испортить можно в один момент.
Ели Вы помогли чем-то человеку который не в состоянии даже запомнить пас от админки это не показатель, показатель то как вы общаетесь с профессионалами, после того как Вы выполнили тз.
Прикольно правда?opcorn11:
[offtop]Да я тут так мимо проходил, смотрю ка дай читну, а тут прям страсти =)[/offtop]Прикольно правда?
Не то слово...[offtop]Да я тут так мимо проходил, смотрю ка дай читну, а тут прям страсти [/offtop]