Уважаемый "человек", в третий раз прошу, обходить эту тему стороной...это не PR, это хуже, это деклассирование.
Вы мне не приятны...
Спасибо...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемый "человек", в третий раз прошу, обходить эту тему стороной...это не PR, это хуже, это деклассирование.
на основании?Уважаемый "человек", в третий раз прошу, обходить эту тему стороной...
На основании личной неприязни к Вашей персоне, будьте благоразсудливы и не отнимайте у меня время...на основании?
Какие-то исполнители последнее время нервные и неадекватные. У чела репы нет, а уже себя закапывает.PashaKeeper, Сразу видно что вы не от мира всего. если вам так неприятен человек, так какого х..я вы до сих пор ему отвечаете и поддерживаете сию беседу.
з.ы. Если мне не приятен человек я с ним стараюсь не общаться, а вы как я посмотрю тот ещё мазахист. походу топка у вас большая.
Эм по поводу оскорблений у Вас я так понял среди "своих" это нормально верно?PashaKeeper, Сразу видно что вы не от мира всего. если вам так неприятен человек, так какого х..я вы до сих пор ему отвечаете и поддерживаете сию беседу.
з.ы. Если мне не приятен человек я с ним стараюсь не общаться, а вы как я посмотрю тот ещё мазахист. походу топка у вас большая.
Как закапал так и раскопаю...Какие-то исполнители последнее время нервные и неадекватные. У чела репы нет, а уже себя закапывает.
Ну уж вы загнули...Почитал я все это дело и понял что не всех война убила.
Паша вот скажи честно, почему ты такой тупой?
Когда тебе логан ткнул пальцем на твои косяки, надо было закрыть рот, сказать "прошу прошения" и сесть исправлять косяки.
А ты же в свою очередь начал орать "логан мудак, логан писюн и т.д."
Ты своим поведением показал что ты за человек и то что стоит тебя обходить подальше ибо у тебя проблема с психикой.
Лично к вам я не имею ничего плохого, но и ничего хорошего, скажем так я нейтрален, я пишу что вижу и констатирую факты.Конкретно Вам я ничего плохого не сделал и не говорил.С вашей стороны наблюдаю плохое отношение к себе...
не имеете?Лично к вам я не имею ничего плохого, но и ничего хорошего, скажем так я нейтрален, я пишу что вижу и констатирую факты.
Сразу видно что вы не от мира всего. если вам так неприятен человек, так какого х..я вы до сих пор ему отвечаете и поддерживаете сию беседу.
И не говорите)))мочня тема....!!!!
Не лучший способ набивать репу очерняя людей которые намного лучше Вас разбираются в этой теме, для начала просто попробуйте описать что Вы сделали и как.И не говорите)))
Я не чуть не спорю что люди там больше меня понимают я новичок...Не лучший способ набивать репу очерняя людей которые намного лучше Вас разбираются в этой теме, для начала просто попробуйте описать что Вы сделали и как.
Набить репу сложно а испортить можно в один момент.
Ели Вы помогли чем-то человеку который не в состоянии даже запомнить пас от админки это не показатель, показатель то как вы общаетесь с профессионалами, после того как Вы выполнили тз.
Прикольно правда?opcorn11:
[offtop]Да я тут так мимо проходил, смотрю ка дай читну, а тут прям страсти =)[/offtop]Прикольно правда?
Не то слово...[offtop]Да я тут так мимо проходил, смотрю ка дай читну, а тут прям страсти [/offtop]