Графика с ГОД+ хроник

• Автор темы Автор темы exigo
  • Дата начала Дата начала

exigo

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
8
Баллы
55
Хроники
  1. Chaotic Throne: High Five
Исходники
Отсутствуют
Сборка
l2jeternity
Я не играл в хроники выше HF5, поэтому пожалуйста подскажите были ли там какие то улучшения графики, текстур, внешнего вида персонажей и т.д. Просто сейчас хочу проапгрейдить клиент HF5 и если на хрониках выше есть, что взять (например эффекты какие то) - то я хотел бы понять хотябы примерно, что стоит оттуда портнуть. Ну соответственно есть ли возможность полноценно это реализовать на HF клиенте без исходников.

Специфичный заказ на 606-ую эртею. Плюс всего за пару дней до боевой готовности.

+С делением по группам запросили (ставь лайк, если забыл поставить %)

А вот вьюпорты конечно та ещё мудотня. Я сначала хотел, потом отказался. Под всех мобов адекватно все параметр скейлов\x;y и т.п. фиг настроишь (за 30 тысяч).

Ну если говорить чисто о оптимизации клиента - оптимизирован он с коробки, в нём ничего докручивать не нужно. Большинство разработчиков уже уехали на новые клиенты, от люцеры до адвекста.

Проблемы там исключительно технические, если ты захотел сделать из него условный ХФ - например нужно реанимировать иконки ТВ над ником персонажа, написать парсеры и т.п. скарб.

А в остальном - да, как человек, который активно использует вот такую коллекцию клиентов (иногда качаю новые) и поработал с кучей проектов кто апал клиенты до уровня сальватион, могу заявить - клиент действительно один из лучших, нигде каких то фатальных проблем не видел. Делают, запускается, работает.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…