все есть, просто создай пост что купишь наработки на такой клиент, да заплати.Да вот только проблемка - что на сальве нет скриптов. На автоточку, автоатрибут, автопоиск ЛСа. А на хф я могу интерфейс emu dev купить и там есть.
Без исходников сборки вообще сложно будет скрипты писать свои?
Звучит как наработки клиента, а тут исходники со стороны сборки вроде как и не нужны. (но тоже зависит от подхода, конечно).Да вот только проблемка - что на сальве нет скриптов. На автоточку, автоатрибут, автопоиск ЛСа. А на хф я могу интерфейс emu dev купить и там есть.
Без исходников сборки вообще сложно будет скрипты писать свои?
Salvation (140) has autoattribute, has debuff / buff on targetstatuswnd, 5 shortcutbars, autosoulshot, new multisells,dmg on screen,etc.Yes, that's just a problem - that there are no scripts on salva. On autopoint, autoattribute, autosearch for drugs. And on xf, I can buy an emu dev interface and it's there.
Without build sources, it will be difficult to write your own scripts at all?
Любой каприз за ваши деньги.Да вот только проблемка - что на сальве нет скриптов. На автоточку, автоатрибут, автопоиск ЛСа. А на хф я могу интерфейс emu dev купить и там есть.
призываюТ.е. если у меня например есть возможность перейти на клиент сальвы, то ты советуешь перейти т.к. он более оптимизированный?
Эта мода пошла когда появились патчи с автоматическим минималом от делюкса или фрна, а внутри сборок не было элементарных ограничений на заточку, лсы и тд. И тогда обычный рядовой человек ловил нужный лс за 30+ часов, а человек с патчиком за 5 минут. Тогда админы таких серверов и приобщились к этой ситуации. Плохого в этом ничего нет лишь упрощает одинаковые рядовые функции в игре да и настроить их можно как тебе угодно чтобы не в 1 секунду ставилось а в 5 например.Я вообще считаю что все эти автозаточки, автоотрибуты и прочие моды только портят игру в целом. Раньше был шарм в игре, эмоции - а теперь нажал на 1 кнопку и игра сама всё делает, сидишь смотришь.
Криты на хрониках выше точно такие же а производительности меньше. Ты сейчас говоришь о "стабильных" и "летающих" клиентах в которых бабок вбито мульта на 2 или 3. Там да все ровненько будет.хф клиенты убогие и не оптимизированные, поиграл весь день... после сходил на осаду, 3 фпс и крит
Что совсем не бывает на хрониках выше года, на них фпс стабильный на мощных пк так еще и высокий на осадах, критов клиента нет.
вижу эксперта по вкидыванию 3х мультов в клиент)Эта мода пошла когда появились патчи с автоматическим минималом от делюкса или фрна, а внутри сборок не было элементарных ограничений на заточку, лсы и тд. И тогда обычный рядовой человек ловил нужный лс за 30+ часов, а человек с патчиком за 5 минут. Тогда админы таких серверов и приобщились к этой ситуации. Плохого в этом ничего нет лишь упрощает одинаковые рядовые функции в игре да и настроить их можно как тебе угодно чтобы не в 1 секунду ставилось а в 5 например.
А в остальном это не патчи портят, а админы которые много гавна разного делают не понятно из чего слепленного.
Криты на хрониках выше точно такие же а производительности меньше. Ты сейчас говоришь о "стабильных" и "летающих" клиентах в которых бабок вбито мульта на 2 или 3. Там да все ровненько будет.
А голый клиент с непонятной пакеткой, при этом натянут непонятно как и куда это будет ужасно.
Если у человека бюджет ограничен, то лучше уж клиент хф брать с интерфейсом обкатанным, а не сидеть на хрониках выше где нужно вкидывать сотню за сотней тыс. рублей чтобы добиться базового функционала хф....
Если у тебя в клиенте выше фпса чем в моем хф - можем проверить. Элементарный тест.вижу эксперта по вкидыванию 3х мультов в клиент)
называется поделился опытом, и своей многолетней статистикой, ну ладно помолчу в тряпочу пусть хоть ит ставят мего-оптимизированый)
если хф производительнее современных клиентов...
ток не понятно почему на хф фпс 1-3 а на новых 30.
слушай, мне все равно на твой хф, факт остался фактом, я ушел от миши интерфейса, и стал очень счатливым человеком, без криков:Если у тебя в клиенте выше фпса чем в моем хф - можем проверить. Элементарный тест.
Встаешь например в Гиране, одеваешь в руки любые S Дуалы включаешь соски + впиши в гмхаст себе хаста 25 000+
И побей в нпс. Засеки средний фпс у себя за минуту. Могу поспорить что на моем хф фпса будет больше.
Я за тебя очень рад. Но факта я тут не вижу. Пруфы сделай тогда соглашусь с тобой что фпса у тебя больше будет.слушай, мне все равно на твой хф, факт остался фактом, я ушел от миши интерфейса, и стал очень счатливым человеком, без криков:
что меня критануло!!! админ памаги "я каставал замок" "бил тараса" "админ давай откат"
Ну я возможно забыл пройдённый путь, но я доволен, оно точно того стоило, тем более особо ума не нужно, взять и украсть у конкурентов, это омерзительно, но таковы реалии л2 коммунити адмынов.Я за тебя очень рад. Но факта я тут не вижу. Пруфы сделай тогда соглашусь с тобой что фпса у тебя больше будет.
А что касается вкидывания денег на клиенты выше, ты для начала спроси кто тебе сделает к примеру твшку и сколько такая простая фича будет стоить для хай хроник клиентов. Не подскажешь?) Как думаешь типуля что топик создал потянет такое?)
Я тут недавно парню одному помогал со скриптом какой-то там лотереии, так он в клиентик уже вкинул 300к рубасов и ему до норм фукнционала еще очень далеко, даже тот же софт для модификаций для ласт хроник сколько стоит? =) Или ты думаешь автор топика сам сможет такое написать?
Ты когда мысли свои пишешь, хотябы озвучивай мысль целиком. Это сообщение целиком вообще не понятно как может относится ко мне?Ну я возможно забыл пройдённый путь, но я доволен, оно точно того стоило, тем более особо ума не нужно, взять и украсть у конкурентов, это омерзительно, но таковы реалии л2 коммунити адмынов.
я не собираюсь с тобой соревноваться в ФПС гонках клиентов, на разных сборках и разных компухтерах.Ты когда мысли свои пишешь, хотябы озвучивай мысль целиком. Это сообщение целиком вообще не понятно как может относится ко мне?
Для начала тебе бы с мыслями в голове посоревноваться. Даже боты в интим-чатах пишут сообщения более логичные. У тебя же 5 сообщений и все с разным содержанием и ни одного логичного окончания. Ты как рыбка которая не может больше 3х секунд одну мысль в голове удержать или в чем проблема?я не собираюсь с тобой соревноваться в ФПС гонках клиентов, на разных сборках и разных компухтерах.
оставайся при своём мнение я не против.
Вбито куда и на что?Криты на хрониках выше точно такие же а производительности меньше. Ты сейчас говоришь о "стабильных" и "летающих" клиентах в которых бабок вбито мульта на 2 или 3. Там да все ровненько будет.
Что за термин "непонятная пакетка"? Тем более в отношении клиента.А голый клиент с непонятной пакеткой, при этом натянут непонятно как и куда это будет ужасно.
Што.Если у человека бюджет ограничен, то лучше уж клиент хф брать с интерфейсом обкатанным, а не сидеть на хрониках выше где нужно вкидывать сотню за сотней тыс. рублей чтобы добиться базового функционала хф....
На базовый необходимый кастом, да те же автоматические функции, выпил ненужных окон и функий, реализация каких-то базовых моментов которых в хронах выше просто нету, а в хф были и т.д. продолжать список он там не маленький?... А ценники где-то х3-х4 от хф если я не ошибаюсь.Вбито куда и на что?
Да что тут не понятного то? Если человек берет чью-то сборку где неизвестно как именно пакетку натягивали на клиент выше, то как можно ожидать что она будет работать отлично? + ко всему тех поддержка такого вот детища будет стоить явно не 5к рублей. Я встречал много админов которые плакались что не хватает бюджета для поддержания стабильности их хотелок на таких хрониках года/сальвы/ессенса и прочее.Что за термин "непонятная пакетка"? Тем более в отношении клиента.
Не знаю, я одинаково возьму что за допилы ХФа, что допилы сальвейшена.На базовый необходимый кастом, да те же автоматические функции... Ценники где-то х3-х4 от хф если я не ошибаюсь.
Это стоит не дорого.Если ты сейчас будешь писать сказки что это стоит не дорого. То не так давно один из твоих клиентов уже называл цену небольшого тз, и я прекрасно знаю расценкиГде за 1 абнормал могут до 10к рублей взять.
да ну?) представляешь, даже не модулем, а в составе базовой версии, стоимость которой 20к...Например полноценная база\дропа спойла с поиском по НПЦ\предмету под любой клиент - стоила заказчику всего 30к рублей. Дорого ли это, с учётом, что это полный кастом и такого нигде нет?
Посмотреть вложение 47701
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?