Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спс попробую. Но каких то артефактов не замечено полазил по другим сайтам с киношками только на одном что-то подобное было. Может IE восстановление сделать черт его знает бесит просто.Я похожие артеафкты ловил на старом ноуте, когда случился отвал видеочипа.
правда у меня там вообще всё плыло, а не только ютуб плеер
хотя ради уверенности я бы каким нибудь "бубликом" прогнал минут 15
для начала надо проверить в других браузерах, чтобы определить что именно выделывается.Спс попробую. Но каких то артефактов не замечено полазил по другим сайтам с киношками только на одном что-то подобное было. Может IE восстановление сделать черт его знает бесит просто.
В настройках радеона есть выбор работы видюхи: "высокое качество", "среднее значение", "высокая производительность".Короче начала происходить какая то лютая дичь с ютуб плеером. Переустановка Chrome не помогла.
Есть предположения? )
Самое интересное в этом всём что даже на чистой винде такая фигня. А вот на debian всё нормально )В настройках радеона есть выбор работы видюхи: "высокое качество", "среднее значение", "высокая производительность".
вот их все на производительность поставь а не накачество.
В настройках "быстродействия системы" отключи лишнее.
При удалении браузера через стандартные средства - остаются "следы" и "настройки пользователя", они могут оставаться и с поврежденным файлом.
удалять программы лучше через "RegOrganizer" у него есть функция поиска "остаточных следов" и "записей реестра" после стандартного удаления, лучше и их удалять, так уж точно на корню прогу снести можно.
а после пробовать устанавливать пановой...
а вообще желательно и реестр почистить от ошибок, я пользуюсь "CCleaner" удобно и сам исправляет, можно настроить чтоб при закрытии браузера программа чистила комп от него.
Но чтоб убедиться что виноват именно хром. поставь другой браузер, мне лично понравился "OperaGX".
в сообщении нет рекламы. пользуюсь сама не один год.