Ты точно нет)Так и не узнаем про корейский калькулятор ?
Вы кажется наивно полагаете, что такое голосование что-то решает) Оно тупо показушное, о том что одним нахер такое не надо, а части, что шут смешон и пусть дальше выполняет свою роль)Но стоит ли и главное А ПРАВИЛЬНО ли это будет выпиливать человека за то что его мнение отличается от мнения 99% форума?
Вы кажется наивно полагаете, что такое голосование что-то решает) Оно тупо показушное, о том что одним нахер такое не надо, а части, что шут смешон и пусть дальше выполняет свою роль)
необучаемые... )Флешмоб день 2 будет ?
Очередные влажные фантазии без единого пруфа. В чатике тебя уже ткнули носом и доказали, что ты в машинах толком не шаришь, и все твои знания - с гугла.Теперь делаю то, что этим дурачкам и не снилось
Очередные влажные фантазии без единого пруфа. В чатике тебя уже ткнули носом и доказали, что ты в машинах толком не шаришь, и все твои знания - с гугла.
да бл**ь ты прям ходячая википедия горсть щебёнки тебе в борщ! Это конечно хорошо что ты знаешь или находишь много умных словов/словей, но бл**ь по мне так как раз ты именно и уткнулся носом в эффект данинга-крюгера по профилю этого форума. Ну ладно бы ты держал какой-то ни в рот ебаться качественный проект легенду, но ты то по факту в чём приуспел в л2? только лишь в том что опять же свои 5 копеек вставляешь туда куда нос не стоит совать, а потом классический съезд с темы - ты всё равно не поймёшь, я не хочу тебе объяснятьПока вы ткнулись носом только в эффект данинга-крюгера) а мне по фану вам ниче не доказывать) это забавно наблюдать)
да бл**ь ты прям ходячая википедия горсть щебёнки тебе в борщ! Это конечно хорошо что ты знаешь или находишь много умных словов/словей, но бл**ь по мне так как раз ты именно и уткнулся носом в эффект данинга-крюгера по профилю этого форума. Ну ладно бы ты держал какой-то ни в рот ебаться качественный проект легенду, но ты то по факту в чём приуспел в л2? только лишь в том что опять же свои 5 копеек вставляешь туда куда нос не стоит совать, а потом классический съезд с темы - ты всё равно не поймёшь, я не хочу тебе объяснять
Так по этому форуму я и пишу, что нуб и предполагаю в большинстае случаев. Кроме очевидных, где дизер обосрался даже в понятных для такого нуба вещах. А у балбеслв горит так, как будто я единственно верное мнение пытаюсь просунуть. Опять же, в плане игрового баланса и матмодели ммо тут все нубы, так большинство даже не знает что это и
Чей ты проект ? Кем ты проплачен ? Что из за тебя так много народу страдает .!зачем, и масштабов этой жопы) так что тут мы на равных - все нубы)
Чей ты проект ? Кем ты проплачен ? Что из за тебя так много народу страдает .!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?