*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Просто остальные не высказывают в каждой дырке свое никому ненужное оценочное мнение, касательно интеллекта или прочих подобных характеристик участников форума.Если банить людей по критериям бесполезности, то тут на форуме человек 20-25 останется.
мы учтем ваши пожеления)осуждаю максимально!
против.
Руннер подсуетился и заранее зарегал сегодня новый аккаунт?)00мы учтем ваши пожеления)
На мой взгляд - у Раннера только одна проблема - отсутствие тормозов. Т.е похуй на результат - педаль в пол - режим максимальной эскалации - ответить КАЖДОМУ. Обычно, если человек идет по улице и видит как бомж срет, он не начинает хватать руками его дерьмо, и бегать с этим дерьмом по улице, совать его под нос прохожим и доказывать им что бомж мудак. Он просто пройдет мимо. Это кстати касается не только Раннера.Просто остальные не высказывают в каждой дырке свое никому ненужное оценочное мнение, касательно интеллекта или прочих подобных характеристик участников форума.
как минимум еще предвзятостьу Раннера только одна проблема
Для начала можно ограничить писанину числом символов. Если кто то ответил - может писать дальше, нет помалкивает. Главное один акк, чтоб не вел беседу сам с собой. Выпилить сразу это слишком просто.
лысогоBladeRunner , а ты это.. не гоняй…
А не кто и не выгоняет и тем более не заставляет его , для больно серьезных личностей это просто угар и треп не более.
IV. Написание сообщений:
1. Никто из участников проекта не имеет права и не может заставить кого-либо покинуть данный проект! Если Вы находите, что какой-либо участник ведет себя неприлично, доставляя неудобства посетителям — сообщайте это команде форума в личных переписках или e-mail.
На мой взгляд - у Раннера только одна проблема - отсутствие тормозов. Т.е похуй на результат - педаль в пол - режим максимальной эскалации - ответить КАЖДОМУ. Обычно, если человек идет по улице и видит как бомж срет, он не начинает хватать руками его дерьмо, и бегать с этим дерьмом по улице, совать его под нос прохожим и доказывать им что бомж мудак. Он просто пройдет мимо. Это кстати касается не только Раннера.
Но я думаю, ему там давно не 18 лет и он в состоянии сам адекватно дать оценку своим действиям и поведению. Если он так себя ведет - значит ему норм) Я его за это не осуждаю совершенно.
К сожалению проголосую против, так как не правильно будет его выгнать, во первых чел всё-таки человек, а человек имеет право ошибаться, совсем другое дело конечно что этот человек охуел и идёт [А по щам?], но щас речь о другом.
Во вторых (походу текст ранее это было во первых) голосуя за, я признаю что он был прав по поводу стадного голосования, тоже как бы не правильно, и не хочется что бы он был прав. Но один хрен иди ты [А по щам?].
В третьих на работе много свободного времени, есть на что его потратить, то есть на читание бреда в чате и темах (кстати открыл для себя функцию, выделяешб текст и нажимаешь озвучить, и тошный бабский голос тебе все озвучивает)
В четвёртых, блендер идёт [А по щам?].
В пятых точно тоже что и в четвёртых.
В шестых, да ладно вам не гоните и негонимы будете.
Всем мир, и мир во всем мире.
а вообще подумайте о последствиях
сейчас ему прилетит бан, он поедет кататься на своём 123 мерседесе по дорогам общего пользования, выжмет на нём дай бог 140, и тормозов не хватит, собьёт кого нибудь еще
всегда нужно думать о последствиях
А не кто и не выгоняет и тем более не заставляет его , для больно серьезных личностей это просто угар и треп не более.
[А по щам?] ты столько пишешь, никто же читать не будет этосначала уважаемым:
ну у меня во всем остальном тормоза есть в делах, а разговор это как раз то, что нематериально и вреда никакого. вот в этом как раз может быть сколь угодно эскалация, так как это просто звуки и вреда никакого. зато есть шанс найти в споре истину, или как минимум случайно об глупость оппонента выйти на интересную мысль. ну и если некоторых быдланов не отбривать - они еще больше борзеть начинают. это просто в чатике их большая концентрация собралась, и стадное чувство дает им задор и смелось. так бы уже давно обходили бы за 100 метров.
спускать оскорбления в свой адрес или под*бы - тоже не дело. не ответишь из культурности - лох, ответишь - быдло. тут нету успешной игры, так как додики не могут в критическое мышление. им ровно такой же ответ сказанный ими - истина и крутой, а в их сторону - лажа и пшик. то есть у меня нет иллюзий об позитивном исходе споров. я думал что моя более лояльная реакция на фоне откровенного быдлячества оппонентов надоест Кику, и он реально выдаст пачку РО на подумать. Ну не прокатило.
и да, я ранее говорил, что у меня есть эффект усиливающего зеркала. зеркалю отношение и тон в мой сторону обратно в большей степени. тут да, недостаток психики такой есть. но это и плюсом может быть, зависит от того, мудак ли человек или нет.
А по поводу как веду - да ничего страшного, кроме потерянного времени. зато изучаю людей и сообщества) тож полезно ) это все треп в инетике.
а ты чего переобулся то? сначала ЗА проголосовал. смахни обратно ) или крестик сними, или трусы одень, двухстульевых ни хорошие ни засранцы не уважают)
угу) есть идея лучше! пойду повешусь из-за клоунов в инете )
ненене, все серьезно!! пусть люди выражают свое мнение! если не страшно)
А с чего такой вывод что я за проголосовал сначала?а ты чего переобулся то? сначала ЗА проголосовал. смахни обратно ) или крестик сними, или трусы одень, двухстульевых ни хорошие ни засранцы не уважают)
А с чего такой вывод что я за проголосовал сначала?