Вынужденное голосование BladeRunner

• Автор темы Автор темы Psycho
  • Дата начала Дата начала

Кто за то, чтобы BladeRunner'a выпилили?

• За

• Против

Результаты будут видны только после голосования.
Хм что за самосуд вы тут устроили?)

Все вроде тыкали галочку «согласны с правилами форума» и если не соблюдаешь - то [А по щам?] с мопеда влепить предупреждение и дальше по нарастающей.

Пс не вижу что в топе написано*
Нарастающая не происходит увы. Вон жалобы одобренные висят - а толку ноль) Да и выдаются не понятно как - в соседней теме с предложением, раннер втянул во флуд точку, в итоге точке дали флуд, ему нет. Тему я конечно же от флуда почистил уже

• Мне нравится
Реакции: raz

Неадекватное поведение
Art тебе не надоело лепить мне фейковые предупреждения? я в отличии от тебя не оскорбляю конкретных людей, а описываю общие тенденции. это не является оскорблением пользователей форума, так как не локализовано на конкретные личности, а касается общих рассуждений о поведении людей на форумах, на этом в том числе. И уж не тебе явно выдавать мне преды, после твоего поведения и оскорблений. начни с себя. но тогда придется самозабанится... проблемка....

Art тебе не надоело лепить мне фейковые предупреждения? я в отличии от тебя не оскорбляю конкретных людей, а описываю общие тенденции. это не является оскорблением пользователей форума, так как не локализовано на конкретные личности, а касается общих рассуждений о поведении людей на форумах, на этом в том числе. И уж не тебе явно выдавать мне преды, после твоего поведения и оскорблений. начни с себя. но тогда придется самозабанится... проблемка....
Я признаю, что мое вчерашнее поведение было крайне неприемлемо. Но не тебе рассказывать про мои права и обязанности, и уж точно не тебе мне показывать и рассказывать про правила форума. А так на заметку ознакомься с правилами обсуждения действий администрации.

какие то все злые на [А по щам?]. а сегодня ведь пятница!

я воевал против тупых фейковых срачей и помоев в чате их же методами. клин клином вышибают. в итоге стайка шакалов порвалась, и скатились в самый донный помойный срач в чате, за что чатик Кик прикрыл. ++ драма....
ты забыл упомянуть своё любимое слово " быдло" и как сильно ты любишь чужих мам (:

ну я ж и говорю - любое быдло со своей стороны - успешное и герои, все правильно делают. а оппонент - лох.
однако ... ):loltt0:

Последнее редактирование:
А я бы его простил и отпустил... с высоты Бурдж-Халифа.

USAID
Это пендосы ебучие в лаборатории сделали вместо ковида, ковидом не получилось нас задавать, решили сделать формулу массового поражения.
это просто кто-то написал скрипт бота-флудера, которые по форумам лазят и дичь несут, интегрировали в него ИИ типо дана и забыли выключить

это просто кто-то написал скрипт бота-флудера, которые по форумам лазят и дичь несут, интегрировали в него ИИ типо дана и забыли выключить
Ну выходит один хер пендосы ебаные виноваты, по другому не как.

• Ха-ха-ха
Ну выходит один хер пендосы ебаные виноваты, по другому не как.
получается, надо создавать тему-голосовалку для выпила пендосов, а ранер не виновен. Все, финита ля комедия!

• Ха-ха-ха
А кто тебя поставил очередь вести?
Все вопросы к Psycho он за главного после Кика 🤣
Шо не нравится, все вопросы ему адресуй.
Ваше мнение всем остальным очень важно выслушать, конечно же оно [А по щам?] не кому не сдалось, даже обMaZzываться не будем ибо похуй.

Все вопросы к Psycho он за главного после Кика 🤣
Шо не нравится, все вопросы ему адресуй.
Ваше мнение всем остальным очень важно выслушать, конечно же оно [А по щам?] не кому не сдалось, даже обMaZzываться не будем ибо похуй.
Пьяный что ли? Сам начал нести чушь, приплел всех и сам же слился....зачем получается вызывал? Одни вопросы...

Назад
Сверху