Вынужденное голосование BladeRunner

• Автор темы Автор темы Psycho
  • Дата начала Дата начала

Кто за то, чтобы BladeRunner'a выпилили?

• За

• Против

Результаты будут видны только после голосования.
Пьяный что ли? Сам начал нести чушь, приплел всех и сам же слился....зачем получается вызывал? Одни вопросы...
Ясно, надо объяснять как детям в школе.
Ответ на твой вопрос выше, разжую ибо не понимаешь: Список вести псича поставил, кандидатов в этот список предлогает Дундик, так к тебе доходит или тебе ну пальцах объяснить?

Rolo замути визарду нормальные крылья баюма, пусть летит отсюда на хер
Я такие темьі читать не очень люблю, чтобьі разбираться что к чему, но учитьівая приналежность Wizzard к Викингам Рулона, пожалуй, укреплю его позицию бронированьіми трусиками орфена +2.

Rolo замути визарду нормальные крылья баюма, пусть летит отсюда на хер
Ты с Рулоном пиво пил? - Нет
Тогда чё ебучку открываешь в эго сторону?
Блендеру пиши и умничай а людей не отвлекай, свое гнилое мнение оставь вместе с Блендером где-то в недрах эго его(Для тупых: на дне океана где-то, там где вам и место) ещё проще сделать можешь, садишься в мерс, берешься за ручку с ним и сьебываете во своясь.

Ой, чет я погарячился сказать, что такие темьі разбирать не хочу, не заметил что она отлетела во флейм. Тогда давайте лучше обсудим новьій трендовьій хит сезона, трусики орфена, которьіе будут на всех интерлюдах мира. Как вам макет?

У кого с визуализацией порядок, представляйте его вместе с плащем орфена еще.
зображення_2025-02-12_161415847.webp 1739369742691.webp

Ой, чет я погарячился сказать, что такие темьі разбирать не хочу, не заметил что она отлетела во флейм. Тогда давайте лучше обсудим новьій трендовьій хит сезона, трусики орфена, которьіе будут на всех интерлюдах мира. Как вам макет?

У кого с визуализацией порядок, представляйте его вместе с плащем орфена еще.
Посмотреть вложение 84283Посмотреть вложение 84284
ждем авторитетное мнение ранера

Ты с Рулоном пиво пил? - Нет
Тогда чё ебучку открываешь в эго сторону?
Блендеру пиши и умничай а людей не отвлекай, свое гнилое мнение оставь вместе с Блендером где-то в недрах эго его(Для тупых: на дне океана где-то, там где вам и место) ещё проще сделать можешь, садишься в мерс, берешься за ручку с ним и сьебываете во своясь.
Дядь, возьми ранера еще и летите оба на [А по щам?] в бронированных трусах с крыльями баюма в то место куда вам даст направление Psycho

Оскорбление пользователей
«О Архимаг Кагорных Заклинаний, Паладин Залповых Глотков, Магистр Пьяных Реальностей… Чем же @BladeRunner привлёк твой взор?» :D
тем, что я воевал с этим зоопарком, что выше. это они тут еще себя сдерживают, так как боятся правил форума. а чат был без правил много лет, с анархией.

1739381782118.webp Forcecat, в смьісле, у кого? Єто ж очевидно паленка, я серию на конвеер еще не поставил и по protocol version к ИЛу не привязал!

Не дай бог такие шмотки увидеть в л2.

Оффтоп:
Нипонял биля Forcecat вернулся да еще и разбан получил. Оо.

Посмотреть вложение 84292Forcecat, в смьісле, у кого? Єто ж очевидно паленка, я серию на конвеер еще не поставил и по protocol version к ИЛу не привязал!
после фильма борат заказал себе такие, лет 8 уже лежат у меня точно

за 200 лайков на посте, скину фотку в них :ROFLMAO:

dude is wasting too much internet resources

Назад
Сверху