Псих, чё это за клоун?В одном триде писал что разблочил, дабы поржать.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Псих, чё это за клоун?В одном триде писал что разблочил, дабы поржать.
Вроде баба какая-то, а там хз)Псих, чё это за клоун?
Цирк уехал персонал остался на сколько я понял.. и много тут таких ?Вроде баба какая-то, а там хз)
Уже 2 экземпляра. Еще демонкул(вова [А по щам?]) подъехал. Одна с зг, другой с шмакси.Цирк уехал персонал остался на сколько я понял.. и много тут таких ?
Понятно от стада отбились пастуха найти не могут...Уже 2 экземпляра. Еще демонкул(вова б***ь) подъехал. Одна с зг, другой с шмакси.
Молодец, представим что нашел проблему. Где решение, и примеры что это именно так?
Твоя программа не стартует l2.exe так как он стартует с Engine.
Попустись) Для таких приматов как ты еще раз повторяю) Я никогда ничего не просила за меня делать. Не путай меня со своими друзьями с шмакси) Я спросила где кроется проблема и не более, а в ответ хотела получить (пруфы). Твой ответ не несет никакой смысловой нагрузки. Умеешь пользоваться своей программой, молодец. Пройдись ней по проблемной dll и приведи (пруфы) где кроется ошибка. Выше пенек тоже орал про проблемный код, в итоге не смог даже кусок проблемного кода скинуть когда я попросила. И да, L2.txt, шта? Не отвечай, я даже читать не буду.Решение? Я должен что то решать? Попроще разговаривай, ты задала вопрос, получила ответ. Если ты хочешь, что бы за тебя все сделали, не напрягаясь, то это в коммерц.
Какая моя программа, о чем ты? Я вообще не понимаю смысл фразы "l2.txt не стартует так как он стартует из Engine", можно на великий и могучий перевести?
Так наоборот) Все с него начиналось, взять защиту и в планах не было) В переписку зайди флудер))От безнадёги Катюха уже и на Rguard согласная)))
Попустись) Для таких приматов как ты еще раз повторяю) Я никогда ничего не просила за меня делать. Не путай меня со своими друзьями с шмакси) Я спросила где кроется проблема и не более, а в ответ хотела получить (пруфы). Твой ответ не несет никакой смысловой нагрузки. Умеешь пользоваться своей программой, молодец. Пройдись ней по проблемной dll и приведи (пруфы) где кроется ошибка. Выше пенек тоже орал про проблемный код, в итоге не смог даже кусок проблемного кода скинуть когда я попросила. И да, L2.txt, шта? Не отвечай, я даже читать не буду.
......
Так же закрывается, да уже и не надо. Взяла защиту.Попробуй
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация