Выкидывает при вводе

Что с полом?
Антивирус даже удалялся. Выше все написано. Отключался даже стандартный антивирус через реестр. Фаервол отключался.

Паркет, плитка? ЧТо разрабатываешь? )
Что и сколько я разрабатываю, знает определенный круг лиц) Ты в них не попадаешь)
Не пиши мне) Ты мне уже не интересен даже ради хайпа)

Типа анальный сфинктер?
Я тебе еще раз повторяю, вы мне оба не интересны) Что тот флудер, что ты, недо-троль, у которого не получается хоть немножечко удачно шутить)
От тебя толку, только в upЕ темы, и накрутке спасибок моим оппонентам) Можешь не отвечать) Закончили.

И вот мы стали свидетелями тотального разоблачния от Катюхи, я просто хотел посмотреть на твои разработки А так ты обычная баба, немного больная на голову, такие повсюду, не набивай себе цену.

пробуй переустановить DirectX так же visual c++ redistributable

еще посмотри в Управлении компьютера --- Просмотре событий - может там найдешь ответ

Знаешь почему тебе не хотят помогать?
И мне интересно как ты дефендер удалила с w10. Его даже вырубить себе дороже. Перестают работать некоторые проги.

Такое чувство, будто ты в написании постов применил(-а) методику парного программирования.

На счет ошибки тебе уже сказали (примерно): берешь отладчик (IDA или OllyDbg), запускаешь клиент и с помощью точек останова ищешь блок кода, который мешает залогиниться.

Эмм... там был как бЭ разбор слов зубастика..., и в прошлый раз была аналогичная ситуация + тролинг...
Меня всегда поражало, как люди не читая тему еще дают в нее какие либо комментарии... вот наглядный пример.

Я более чем достаточно подкреплял свои слова пруфами, но ради тебя делать виртуалку с w10, которая не работает...хз извольте. Я указал нужную сторону пути, а твое дело или послушать или продолжать надеяться, что прилетит добрый самаритянин и расскажет как пофиксать.

Zubastic, Вчера, в 21:26

Пробовалось еще с самого начала. Если бы все было так просто.

Еще один представитель животного мира. Я же вроде бы в блоке?
Только что писала про прочтение тем, и комментарии в них, и тут же второй появился.
Выше было сказано, что удаление было через реестр и не только. В интернете просто масса мануалов.

Последнее редактирование модератором:
Окей, пардон. Но для такого есть тег QUOTE.

Подытожим варианты:
1) Перебить винду, так как опыт подсказывает, что обновление с 7-8 до 10 впоследствии приводит к некоторым багам, которые при чистой установке отсутствуют. Самый простой способ и, пожалуй, самый эффективный.
2) Пробежаться отладчиком по процессу и выявить на каком этапе закрывается клиент, затем разобраться, в чем там дело и почему не работает именно на твоей винде. Сложный способ и не факт, что сработает.

Спасибо) Но делать переустановку win равносильно смерти, хотя после обновления обратно на 10тку компьютер подтормаживать стал)
Думаю наверно буду переустанавливать win) Так как проблема именно в ней) Хотя уже принято решение взять LameGuard)
Есчо раз спасибо!)

Лг не актуален, шарный адрик же

Я тоже так думал. Нутыпоняла.

В одном триде писал что разблочил, дабы поржать.