Я несу и ты нессы (все будет хорошо). Добавь своей агрессии охлаждающей и тормозной жидкости.Что ты несешь?
я не знаю, кто и что тебе давал. Об этом не было написано.Мне уже делали длл та же фигня, мне давали стандартный для rGuardА локальный, та же фигня... при чем тут разряд.. разряд, серьезно?
да, бывают исключения.Кто то еще сидит на 32 разряде?
все работает, то проблема очевидна.На другом пк все в порядке)
Окей повторю еще разок: в ргварде используются магические константы, которые могут изменяться и должны вычисляться динамически.Просто Win 10 умная попалась, что определила кривизну его кода, и по собственному желанию отказалась его запускать, ага.
На десятках других пк запускается, а у меня просто win 10 особенная.
P.s Другим пк почему то наплевать как он там написан, и все отлично запускается... так где решение? Сменить win на пиратскую win 10? Не выход.
Окей повторю еще разок: Где решение проблемы?Окей повторю еще разок: в ргварде используются магические константы, которые могут изменяться и должны вычисляться динамически.
Кончай с бутиратом дружок...)Я несу и ты нессы (все будет хорошо). Добавь своей агрессии охлаждающей и тормозной жидкости.
я не знаю, кто и что тебе давал. Об этом не было написано.
да, бывают исключения.
Проблема с твоей виндой. Кривой возможно она стала после обновления с 8 на 10 (или ты опять скажешь, что такого сейчас невозможно, это же 10-ка) или 8-ка изначально с "грешком". Если на других ОС (на твоих же) все работает, то проблема очевидна.
Я восстала из пепла :big troll:Разве это чудо не было забаненное?
Ой талировал тралировал меня, и прям затравытралировал :hands:новая фотка?
На себя посмотри)Ооо катюха откинулась, ах ты шальная нюхачка.
На себя посмотри)
Ты Дениску не обижай)
Решение - переписать весь этот огород нормально, только у тебя скорее всего знаний не хватит, поэтому остается только сидеть и просить, чтобы добрые дяди компилили для тебя защиту.Окей повторю еще разок: Где решение проблемы?
Давай я не буду говорить чего не хватит у тебя, дурачек) Ты лишь флудер с зоны не более) Разводил срач там, а теперь тут гривой машешь)) хо-хо-хо...) Ни один из твоих постов не несет никакой смысловой нагрузки, лишь флуд без пользы) Да Боже, ты везде приписываешь свое я во всюду, и вставляешь свои 5 копеек) Взять даже конфиренцию в скайпе где ты два слова связать не мог, и полнейшую ересь нес детским голосом) Даже когда я была на зг, просила тебя помочь, ты другого человека привел заняться моей проблемой, потому что сам не в состоянии) Да чего я с тобой вообще говорю, вспомнить только последние события с моей темой с извинением) Ты жалок) И стоят за твоей спиной такие же как и ты)Решение - переписать весь этот огород нормально, только у тебя скорее всего знаний не хватит, поэтому остается только сидеть и просить, чтобы добрые дяди компилили для тебя защиту.
Было дело :Петросян:А Катюха то наша корейцам л2 делала
Я более чем достаточно подкреплял свои слова пруфами, но ради тебя делать виртуалку с w10, которая не работает...хз извольте. Я указал нужную сторону пути, а твое дело или послушать или продолжать надеяться, что прилетит добрый самаритянин и расскажет как пофиксать.Давай я не буду говорить чего не хватит у тебя, дурачек) Ты лишь флудер с зоны не более) Разводил срач там, а теперь тут гривой машешь)) хо-хо-хо...) Ни один из твоих постов не несет никакой смысловой нагрузки, лишь флуд без пользы) Да Боже, ты везде приписываешь свое я во всюду, и вставляешь свои 5 копеек) Взять даже конфиренцию в скайпе где ты два слова связать не мог, и полнейшую ересь нес детским голосом) Даже когда я была на зг, просила тебя помочь, ты другого человека привел заняться моей проблемой, потому что сам не в состоянии) Да чего я с тобой вообще говорю, вспомнить только последние события с моей темой с извинением) Ты жалок) И стоят за твоей спиной такие же как и ты)
P.s Если так уверен в своих словах, будь добр, подкрепляй это как тут говорят (пруфами), кусками проблемного кода и так далее. А то языком чесать ты парень хорош.
КоКоКоКо, вот ты и сдулся) И так в каждой теме где тебе рот затыкают)Я более чем достаточно подкреплял свои слова пруфами, но ради тебя делать виртуалку с w10, которая не работает...хз извольте. Я указал нужную сторону пути, а твое дело или послушать или продолжать надеяться, что прилетит добрый самаритянин и расскажет как пофиксать.
Ну продолжай петушиться дальше, к решению задачи тебя это не приблизитКоКоКоКо, вот ты и сдулся) И так в каждой теме где тебе рот затыкают)
Давай ка разберем)Ну продолжай петушиться дальше, к решению задачи тебя это не приблизит
Ты с полом не определилась(-лся)? Может тебе помочь?Давай ка разберем)
Я более чем достаточно подкреплял свои слова пруфами- Никаких пруфов, один флуд и завышенное чсв) Подсказки от тебя из ряда, где лучше рыба клюет? Там в реке!
но ради тебя делать виртуалку с w10 которая не работает... - я сомневаюсь что у тебя хоть что то работает) Ты всю жизнь только срешь в темах что на зоне, что тут) Везде пинают за одно и то же) Ни одной нормальной работы в шаре или мануала за все время (как ты там сказал, зачем своим трудом делиться) ага? А может его и не было?)
Я указал нужную сторону пути - ты ничего не указал) только лишь пукнул что то про магию, и указал пальцем в небо, надеясь что тебя за это поблагодарят. Ну я тебе тоже пальцем показала, только не в небо, извини)
а твое дело или послушать или продолжать надеяться - кого слушать? обиженного, глупого подростка?) Ты верно там про дядь сверху подметил. Дяди как раз таки могут, но это не про тебя, ведь ты всего лишь пОц)
Ну и сразу к делу.
Я ни разу никого, и никогда не просила что то за меня делать. Огромное спасибо Джанки за то что указал верный путь. Я могла лишь спросить о том, что не по моей части, а именно клиент, а дальше справляться сама.
Тебя не зря там на зоне все какашками закидывали) Так ты сюда перебрался в надежде что тут тебя будут терпеть?) Ну да, тут есть твои терпилы, и в каждой теме они отскребают с твоего лица говно, и кидают в меня) Ну ничего, я переживу) Как недавний бан, когда твои терпилы устроили 2рой майдан во имя свержения злой ведьмыКаждый третий с мозгами понимает что ты не больше чем флудер) (И да, извини что приврала в теме с извинением что ты на самом деле что то можешь, нет не можешь!) Как только ты видишь тему со скриптами, защитой, или от кого то кто тебя обкакал, ты сразу разогреваешь пятую точку, и влетаешь с пеной у рта в бой) А особенно в твоем стиле, делать как ты сделал в этой теме) Зайти, перднуть что то умное без единого пруфа, потом сказать что пруфы были, и уйти с лицом героя) Ничего нового)
У меня для тебя отличная идея. Ты можешь хоть как то заработать, кроме подсрачников в каждой теме.
Начни заполнять форумы проектов) Я думаю ты себя там достойно проявишь. Только на твинках смотри сам с собой не разосрись;D
Ладно, можешь не отвечать мне) Я больше не буду вести с тобой диалог) Даже на это ты ответишь парой строчек без какого либо смысла)
Я не хочу опять словить бан, а потом слезно Кику объяснять почему овощ ты и твои друзья, а не я. Закончим.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?