Psycho Жнец Модератор Сообщения 4 768 Розыгрыши 1 Решения 3 Репутация 4 398 Реакции 3 186 Баллы 2 543 10 Янв 2020 #61 ◄√i®uS► написал(а): уже залил)) Нажмите, чтобы раскрыть... Они кстати не от интерлюда. Там камаэли есть и витамин.) Вот теперь збс) Надо ли криптовать текстуру перед заменой?
◄√i®uS► написал(а): уже залил)) Нажмите, чтобы раскрыть... Они кстати не от интерлюда. Там камаэли есть и витамин.) Вот теперь збс) Надо ли криптовать текстуру перед заменой?
LifeGame32 Прославленный Местный Сообщения 284 Розыгрыши 0 Решения 6 Репутация 374 Реакции 217 Баллы 1 438 10 Янв 2020 #62 Psycho написал(а): Они кстати не от интерлюда. Там камаэли есть и витамин.) Вот теперь збс) Посмотреть вложение 28821 Надо ли криптовать текстуру перед заменой? Нажмите, чтобы раскрыть... я пересобирал новый L2Font-ru.utx в UE . криптовать только L2Font-ru.utx
Psycho написал(а): Они кстати не от интерлюда. Там камаэли есть и витамин.) Вот теперь збс) Посмотреть вложение 28821 Надо ли криптовать текстуру перед заменой? Нажмите, чтобы раскрыть... я пересобирал новый L2Font-ru.utx в UE . криптовать только L2Font-ru.utx
Psycho Жнец Модератор Сообщения 4 768 Розыгрыши 1 Решения 3 Репутация 4 398 Реакции 3 186 Баллы 2 543 10 Янв 2020 #63 LifeGame32 написал(а): я пересобирал новый L2Font-ru.utx в UE . криптовать только L2Font-ru.utx Нажмите, чтобы раскрыть... Уже разобрался с текстурами, спасибо. Пока занимаюсь сборкой лыжи.
LifeGame32 написал(а): я пересобирал новый L2Font-ru.utx в UE . криптовать только L2Font-ru.utx Нажмите, чтобы раскрыть... Уже разобрался с текстурами, спасибо. Пока занимаюсь сборкой лыжи.
ohayou Путник Пользователь Сообщения 60 Розыгрыши 0 Репутация 21 Реакции 17 Баллы 0 10 Янв 2020 #64 default_npc написал(а): ребилдни карту Нажмите, чтобы раскрыть... Что делать с такой ошибкой? Возникла в процессе ребилда.
default_npc написал(а): ребилдни карту Нажмите, чтобы раскрыть... Что делать с такой ошибкой? Возникла в процессе ребилда.
ohayou Путник Пользователь Сообщения 60 Розыгрыши 0 Репутация 21 Реакции 17 Баллы 0 10 Янв 2020 #65 Из всех текстур только земля черная. Все остальные в цвете.
default_npc Вершитель VIP Сообщения 1 986 Розыгрыши 0 Решения 45 Репутация 1 994 Реакции 2 150 Баллы 1 985 10 Янв 2020 #66 ohayou написал(а): Что делать с такой ошибкой? Возникла в процессе ребилда. Посмотреть вложение 28824 Нажмите, чтобы раскрыть... ну в целом всё написано, текстура террейна имеет более 1 мипмапа вроде как это тока варнинг,а не ошибка да и вообще эдитор косячный,100% рабочий вариант он не родит даже если и сбилдишь - вероятнее всего буду баги с освещением и травой
ohayou написал(а): Что делать с такой ошибкой? Возникла в процессе ребилда. Посмотреть вложение 28824 Нажмите, чтобы раскрыть... ну в целом всё написано, текстура террейна имеет более 1 мипмапа вроде как это тока варнинг,а не ошибка да и вообще эдитор косячный,100% рабочий вариант он не родит даже если и сбилдишь - вероятнее всего буду баги с освещением и травой
ohayou Путник Пользователь Сообщения 60 Розыгрыши 0 Репутация 21 Реакции 17 Баллы 0 10 Янв 2020 #67 Понял. Картами не позаниматься
◄√i®uS► Прославленный Проверенный Сообщения 178 Розыгрыши 0 Репутация 895 Реакции 325 Баллы 1 453 10 Янв 2020 #68 ohayou написал(а): Понял. Картами не позаниматься Нажмите, чтобы раскрыть... если всё дописать, то можно заниматься))
ohayou написал(а): Понял. Картами не позаниматься Нажмите, чтобы раскрыть... если всё дописать, то можно заниматься))
BadStealth Величайший Местный Сообщения 309 Розыгрыши 0 Репутация 431 Реакции 610 Баллы 1 573 10 Янв 2020 #69 ◄√i®uS► написал(а): если всё дописать, то можно заниматься)) Нажмите, чтобы раскрыть... Даже исходники человек скинул. Можете допились и будет все работать. Но нужны не слабые познания в С++
◄√i®uS► написал(а): если всё дописать, то можно заниматься)) Нажмите, чтобы раскрыть... Даже исходники человек скинул. Можете допились и будет все работать. Но нужны не слабые познания в С++
ohayou Путник Пользователь Сообщения 60 Розыгрыши 0 Репутация 21 Реакции 17 Баллы 0 10 Янв 2020 #70 BadStealth написал(а): Даже исходники человек скинул. Можете допились и будет все работать. Но нужны не слабые познания в С++ Нажмите, чтобы раскрыть... Какие исходники?
BadStealth написал(а): Даже исходники человек скинул. Можете допились и будет все работать. Но нужны не слабые познания в С++ Нажмите, чтобы раскрыть... Какие исходники?
BadStealth Величайший Местный Сообщения 309 Розыгрыши 0 Репутация 431 Реакции 610 Баллы 1 573 10 Янв 2020 #71 ohayou написал(а): Какие исходники? Нажмите, чтобы раскрыть... На сайте там есть исходники этого Эдитора. Все исходники вместе с dll.
ohayou написал(а): Какие исходники? Нажмите, чтобы раскрыть... На сайте там есть исходники этого Эдитора. Все исходники вместе с dll.