Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
тут скорее приватный софт в помощьКто чем пользуется? Хочу текстуры карт поковырять, сами карты, ланшафт и тд.
Возьми эдитор тут на форуме, для ознакомления, который Lordofdest делалКто чем пользуется? Хочу текстуры карт поковырять, сами карты, ланшафт и тд.
Че по чем?тут скорее приватный софт в помощь
Че по чем?
Что я делаю не так?кинуть в корневую папку клиента
запустить
открыть UNR
наслаждаться
зы свет вроде запекает криво,но сохранит
зыы так же может внезапно выхаркнуть критом на некоторых картах
кароче чисто полазать-потыкать - сойдёт
так вроде редистов не хватает чи не?
Да я хз, даже название этого говна не помню.так вроде редистов не хватает чи не?
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Нет, ща поставлю х86.MSVCR120.dll это Visual studio 2013 redistributable. У тебя x86 редистр стоит? Видно только х64 на скрине.
Да ось свежая, только поставил вчера. Уже работает, спасибо.@Psycho, попробовать удалить все 2013 и поставить латест версии тех же 2013 обоих архитектур (x86 и x64), и на всякий случай проверить целостность операционной системы (sfc)
СохраняетКстати, эта прога тектуры обратно сохраняет, или это чисто поглазеть?
Вкладку каналы в фотошопе открой, альфа канал и придает прозрачность.Да я хз как. Даже не пойму, открыл экспортированый в tga инвентарь, а он потерял прозрачность.
Посмотреть вложение 28795
Надо короче искать мануалы.
ты можешь все разом выгрузить в dds с помощью umodelДа я хз как. Даже не пойму, открыл экспортированый в tga инвентарь, а он потерял прозрачность.
Посмотреть вложение 28795
Надо короче искать мануалы.