От куда вытягивал? Смотрю даже иконки не цветные. Каеф
Не обращай внимания)Дядь ты что там задумал? Что-то грандиозное что ли ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
От куда вытягивал? Смотрю даже иконки не цветные. Каеф
Не обращай внимания)Дядь ты что там задумал? Что-то грандиозное что ли ?
Это с клиента интерлюда Можно сделать и лучше, но не сейчас. Позже скину пак чистых карт.От куда вытягивал? Смотрю даже иконки не цветные. Каеф
есть psd карт городовПойду интерлюд выкачивать)
Да я так понял, что нужно суммонить дядьку webdes27.есть psd карт городовВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрациянужен пароль которого нет
тут норм
карта мира (wolrdmap_new_final_v1_03.04.2009)Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Где нашел?есть psd карт городовВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрациянужен пароль которого нет
раньше на zg шарили без паролей города и карту. но по некоторым причинам я утерял. это удалось снова найти. запароленный rar вроде с шмакси. а вот карты городов увы не нашел без пароля. у ковота сто пудов есть поделитесь!Где нашел?
ну, наличие PSD как минимум экономит времяя может не догоняю, но что такого уникального можно сделать в psd сорцах карты,чего нельзя сделать в выдранной dds+фотошоп?
казуальщина какая-тону, наличие PSD как минимум экономит время
Затирать это кистью в фш? Уникальная дичь в 2к20.я может не догоняю, но что такого уникального можно сделать в psd сорцах карты,чего нельзя сделать в выдранной dds+фотошоп?
Если не трудно, залей пожалуйста.есть все чистые карты интерлюда в psd, если нужно я залью куда то. Я хотел кинуть сюда в ресурсы, но весит оно больше 200 м.
ctrl + lbmО каких хоткеях он сказал в видео?
уже залил))ну так не обязательно заливать сюда, там так же можно ссылку просто указать и всё!
ребилдни картуМде... Казалось бы, посадил 5 деревьев...
Посмотреть вложение 28819
Есть варианты вернуть свет сохранив поделки? Выглядит как апокалипсис .