Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо что ты начал этот трид. Тоже займусь в ближайшем будущем.Кто чем пользуется? Хочу текстуры карт поковырять, сами карты, ланшафт и тд.
Да на кой мне всё ковырять. Или я потом одну текстуру уже не подменю, и придется ее отдельно паковать?ты можешь все разом выгрузить в dds с помощью umodel
Да решил чутка клиент отредачить под задумки)Хорошо что ты начал этот трид. Тоже займусь в ближайшем будущем.
подменишь, но проще искать поиском по имени что тебе надо, нежиле в паке ковырятсяДа на кой мне всё ковырять. Или я потом одну текстуру уже не подменю, и придется ее отдельно паковать?
Да решил чутка клиент отредачить под задумки)
Так в редакторе есть поиск, загоняем название текстуры и радуемся результатуподменишь, но проще искать поиском по имени что тебе надо, нежиле в паке ковырятся
Вроде systemmsg-*.datИ где эта надпись: Состояние: бла бла бла? В interface.xdat?
И неоткуда вытянуть пустые карты, либо без витамина и камаэлей?Иконки с текстом наложены заранее. Текстуры в SysTextures\l2font-ru.utx
В вашем случае l2font-en.utx
Посмотреть вложение 28798
И ужастное качество)
Спасибо, но не так)
Дядь ты что там задумал? Что-то грандиозное что ли ?Спасибо, но не так)
К тому же на русском.
Ладно, ща клиент савиора докачаю, и буду пробовать. Если что, доработаю в фш)