Psycho Легенда 9 Янв 2020 #41 ohayou написал(а): Посмотреть вложение 28809 В фотошопе Нажмите, чтобы раскрыть... От куда вытягивал? Смотрю даже иконки не цветные. Каеф Fred1 написал(а): Дядь ты что там задумал? Что-то грандиозное что ли ? Нажмите, чтобы раскрыть... Не обращай внимания)
ohayou написал(а): Посмотреть вложение 28809 В фотошопе Нажмите, чтобы раскрыть... От куда вытягивал? Смотрю даже иконки не цветные. Каеф Fred1 написал(а): Дядь ты что там задумал? Что-то грандиозное что ли ? Нажмите, чтобы раскрыть... Не обращай внимания)
ohayou Путник Пользователь Сообщения 60 Розыгрыши 0 Репутация 21 Реакции 17 Баллы 0 9 Янв 2020 #42 Psycho написал(а): От куда вытягивал? Смотрю даже иконки не цветные. Каеф Нажмите, чтобы раскрыть... Это с клиента интерлюда Можно сделать и лучше, но не сейчас. Позже скину пак чистых карт.
Psycho написал(а): От куда вытягивал? Смотрю даже иконки не цветные. Каеф Нажмите, чтобы раскрыть... Это с клиента интерлюда Можно сделать и лучше, но не сейчас. Позже скину пак чистых карт.
Psycho Легенда 9 Янв 2020 #43 Пойду интерлюд выкачивать) з.ы. хз, у меня в интерлюде такая же карта, ну хоть витамина нет. Последнее редактирование: 9 Янв 2020
LifeGame32 Прославленный Проверенный Сообщения 337 Розыгрыши 0 Решения 6 Репутация 398 Реакции 274 Баллы 1 483 9 Янв 2020 #44 Psycho написал(а): Пойду интерлюд выкачивать) Нажмите, чтобы раскрыть... есть psd карт городов Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация нужен пароль которого нет тут норм карта мира (wolrdmap_new_final_v1_03.04.2009) Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Psycho написал(а): Пойду интерлюд выкачивать) Нажмите, чтобы раскрыть... есть psd карт городов Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация нужен пароль которого нет тут норм карта мира (wolrdmap_new_final_v1_03.04.2009) Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Psycho Легенда 9 Янв 2020 #45 LifeGame32 написал(а): есть psd карт городов Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация нужен пароль которого нет тут норм карта мира (wolrdmap_new_final_v1_03.04.2009) Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Нажмите, чтобы раскрыть... Да я так понял, что нужно суммонить дядьку webdes27. //summon @webdes27
LifeGame32 написал(а): есть psd карт городов Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация нужен пароль которого нет тут норм карта мира (wolrdmap_new_final_v1_03.04.2009) Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Нажмите, чтобы раскрыть... Да я так понял, что нужно суммонить дядьку webdes27. //summon @webdes27
ohayou Путник Пользователь Сообщения 60 Розыгрыши 0 Репутация 21 Реакции 17 Баллы 0 9 Янв 2020 #46 @LifeGame32, О! Не придется чистить текста на мапе! Избавил от лишний работы!)
Psycho Легенда 9 Янв 2020 #47 LifeGame32 написал(а): есть psd карт городов Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация нужен пароль которого нет Нажмите, чтобы раскрыть... Где нашел?
LifeGame32 написал(а): есть psd карт городов Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация нужен пароль которого нет Нажмите, чтобы раскрыть... Где нашел?
LifeGame32 Прославленный Проверенный Сообщения 337 Розыгрыши 0 Решения 6 Репутация 398 Реакции 274 Баллы 1 483 9 Янв 2020 #48 Psycho написал(а): Где нашел? Нажмите, чтобы раскрыть... раньше на zg шарили без паролей города и карту. но по некоторым причинам я утерял. это удалось снова найти. запароленный rar вроде с шмакси. а вот карты городов увы не нашел без пароля. у ковота сто пудов есть поделитесь!
Psycho написал(а): Где нашел? Нажмите, чтобы раскрыть... раньше на zg шарили без паролей города и карту. но по некоторым причинам я утерял. это удалось снова найти. запароленный rar вроде с шмакси. а вот карты городов увы не нашел без пароля. у ковота сто пудов есть поделитесь!
default_npc Вершитель VIP Сообщения 1 982 Розыгрыши 0 Решения 46 Репутация 2 115 Реакции 2 199 Баллы 1 985 9 Янв 2020 #49 я может не догоняю, но что такого уникального можно сделать в psd сорцах карты,чего нельзя сделать в выдранной dds+фотошоп?
я может не догоняю, но что такого уникального можно сделать в psd сорцах карты,чего нельзя сделать в выдранной dds+фотошоп?
Мишаня Бессмертный VIP Сообщения 705 Розыгрыши 1 Решения 2 Репутация 707 Реакции 603 Баллы 1 613 9 Янв 2020 #50 default_npc написал(а): я может не догоняю, но что такого уникального можно сделать в psd сорцах карты,чего нельзя сделать в выдранной dds+фотошоп? Нажмите, чтобы раскрыть... ну, наличие PSD как минимум экономит время
default_npc написал(а): я может не догоняю, но что такого уникального можно сделать в psd сорцах карты,чего нельзя сделать в выдранной dds+фотошоп? Нажмите, чтобы раскрыть... ну, наличие PSD как минимум экономит время
default_npc Вершитель VIP Сообщения 1 982 Розыгрыши 0 Решения 46 Репутация 2 115 Реакции 2 199 Баллы 1 985 9 Янв 2020 #51 Мишаня написал(а): ну, наличие PSD как минимум экономит время Нажмите, чтобы раскрыть... казуальщина какая-то
Мишаня написал(а): ну, наличие PSD как минимум экономит время Нажмите, чтобы раскрыть... казуальщина какая-то
Psycho Легенда 10 Янв 2020 #52 default_npc написал(а): я может не догоняю, но что такого уникального можно сделать в psd сорцах карты,чего нельзя сделать в выдранной dds+фотошоп? Нажмите, чтобы раскрыть... Затирать это кистью в фш? Уникальная дичь в 2к20.
default_npc написал(а): я может не догоняю, но что такого уникального можно сделать в psd сорцах карты,чего нельзя сделать в выдранной dds+фотошоп? Нажмите, чтобы раскрыть... Затирать это кистью в фш? Уникальная дичь в 2к20.
◄√i®uS► Прославленный Проверенный Сообщения 372 Розыгрыши 0 Репутация 1 108 Реакции 396 Баллы 1 483 10 Янв 2020 #53 есть все чистые карты интерлюда в psd, если нужно я залью куда то. Я хотел кинуть сюда в ресурсы, но весит оно больше 200 м.
есть все чистые карты интерлюда в psd, если нужно я залью куда то. Я хотел кинуть сюда в ресурсы, но весит оно больше 200 м.
ohayou Путник Пользователь Сообщения 60 Розыгрыши 0 Репутация 21 Реакции 17 Баллы 0 10 Янв 2020 #54 О каких хоткеях он сказал в видео?
Psycho Легенда 10 Янв 2020 #55 ◄√i®uS► написал(а): есть все чистые карты интерлюда в psd, если нужно я залью куда то. Я хотел кинуть сюда в ресурсы, но весит оно больше 200 м. Нажмите, чтобы раскрыть... Если не трудно, залей пожалуйста. ohayou написал(а): О каких хоткеях он сказал в видео? Нажмите, чтобы раскрыть... ctrl + lbm Последнее редактирование модератором: 10 Янв 2020
◄√i®uS► написал(а): есть все чистые карты интерлюда в psd, если нужно я залью куда то. Я хотел кинуть сюда в ресурсы, но весит оно больше 200 м. Нажмите, чтобы раскрыть... Если не трудно, залей пожалуйста. ohayou написал(а): О каких хоткеях он сказал в видео? Нажмите, чтобы раскрыть... ctrl + lbm
◄√i®uS► Прославленный Проверенный Сообщения 372 Розыгрыши 0 Репутация 1 108 Реакции 396 Баллы 1 483 10 Янв 2020 #56 Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Fred1 Гений мысли Сообщения 1 188 Розыгрыши 3 Репутация 2 222 Реакции 1 298 Баллы 1 808 10 Янв 2020 #57 ◄√i®uS► написал(а): есть все чистые карты интерлюда в psd, если нужно я залью куда то. Я хотел кинуть сюда в ресурсы, но весит оно больше 200 м. Нажмите, чтобы раскрыть... ну так не обязательно заливать сюда, там так же можно ссылку просто указать и всё!
◄√i®uS► написал(а): есть все чистые карты интерлюда в psd, если нужно я залью куда то. Я хотел кинуть сюда в ресурсы, но весит оно больше 200 м. Нажмите, чтобы раскрыть... ну так не обязательно заливать сюда, там так же можно ссылку просто указать и всё!
◄√i®uS► Прославленный Проверенный Сообщения 372 Розыгрыши 0 Репутация 1 108 Реакции 396 Баллы 1 483 10 Янв 2020 #58 Fred1 написал(а): ну так не обязательно заливать сюда, там так же можно ссылку просто указать и всё! Нажмите, чтобы раскрыть... уже залил))
Fred1 написал(а): ну так не обязательно заливать сюда, там так же можно ссылку просто указать и всё! Нажмите, чтобы раскрыть... уже залил))
ohayou Путник Пользователь Сообщения 60 Розыгрыши 0 Репутация 21 Реакции 17 Баллы 0 10 Янв 2020 #59 Мде... Казалось бы, посадил 5 деревьев... Есть варианты вернуть свет сохранив поделки? Выглядит как апокалипсис .
Мде... Казалось бы, посадил 5 деревьев... Есть варианты вернуть свет сохранив поделки? Выглядит как апокалипсис .
default_npc Вершитель VIP Сообщения 1 982 Розыгрыши 0 Решения 46 Репутация 2 115 Реакции 2 199 Баллы 1 985 10 Янв 2020 #60 ohayou написал(а): Мде... Казалось бы, посадил 5 деревьев... Посмотреть вложение 28819 Есть варианты вернуть свет сохранив поделки? Выглядит как апокалипсис . Нажмите, чтобы раскрыть... ребилдни карту
ohayou написал(а): Мде... Казалось бы, посадил 5 деревьев... Посмотреть вложение 28819 Есть варианты вернуть свет сохранив поделки? Выглядит как апокалипсис . Нажмите, чтобы раскрыть... ребилдни карту