malum Путник Пользователь Сообщения 42 Розыгрыши 0 Репутация 1 Реакции 4 Баллы 0 9 Янв 2020 #21 Альфа канал даёт прозрачность, человек выше писал, мануал про альфа каналы можно взять с мануалов по созданию сплэша, тоже самое применимо и здесь
Альфа канал даёт прозрачность, человек выше писал, мануал про альфа каналы можно взять с мануалов по созданию сплэша, тоже самое применимо и здесь
WangYi Прославленный Местный Сообщения 806 Розыгрыши 0 Решения 3 Репутация 177 Реакции 339 Баллы 1 473 9 Янв 2020 #22 Думаю если не знаешь про альфа каналы, то в текстуры и моделлинг рановато залазить)) Начни с простых картинок.
Думаю если не знаешь про альфа каналы, то в текстуры и моделлинг рановато залазить)) Начни с простых картинок.
Psycho Легенда 9 Янв 2020 #23 jois написал(а): Вкладку каналы в фотошопе открой, альфа канал и придает прозрачность. Нажмите, чтобы раскрыть... Ага, разобрался, спасибо. WangYi написал(а): Думаю если не знаешь про альфа каналы, то в текстуры и моделлинг рановато залазить)) Начни с простых картинок. Нажмите, чтобы раскрыть... Я тебя умоляю, чего там трудного? Просто не знаю нюансов работы.
jois написал(а): Вкладку каналы в фотошопе открой, альфа канал и придает прозрачность. Нажмите, чтобы раскрыть... Ага, разобрался, спасибо. WangYi написал(а): Думаю если не знаешь про альфа каналы, то в текстуры и моделлинг рановато залазить)) Начни с простых картинок. Нажмите, чтобы раскрыть... Я тебя умоляю, чего там трудного? Просто не знаю нюансов работы.
ohayou Путник Пользователь Сообщения 60 Розыгрыши 0 Репутация 21 Реакции 17 Баллы 0 9 Янв 2020 #24 Psycho написал(а): Кто чем пользуется? Хочу текстуры карт поковырять, сами карты, ланшафт и тд. Нажмите, чтобы раскрыть... Хорошо что ты начал этот трид. Тоже займусь в ближайшем будущем.
Psycho написал(а): Кто чем пользуется? Хочу текстуры карт поковырять, сами карты, ланшафт и тд. Нажмите, чтобы раскрыть... Хорошо что ты начал этот трид. Тоже займусь в ближайшем будущем.
Psycho Легенда 9 Янв 2020 #25 Solution написал(а): ты можешь все разом выгрузить в dds с помощью umodel Нажмите, чтобы раскрыть... Да на кой мне всё ковырять. Или я потом одну текстуру уже не подменю, и придется ее отдельно паковать? ohayou написал(а): Хорошо что ты начал этот трид. Тоже займусь в ближайшем будущем. Нажмите, чтобы раскрыть... Да решил чутка клиент отредачить под задумки)
Solution написал(а): ты можешь все разом выгрузить в dds с помощью umodel Нажмите, чтобы раскрыть... Да на кой мне всё ковырять. Или я потом одну текстуру уже не подменю, и придется ее отдельно паковать? ohayou написал(а): Хорошо что ты начал этот трид. Тоже займусь в ближайшем будущем. Нажмите, чтобы раскрыть... Да решил чутка клиент отредачить под задумки)
Solution Величайший VIP Сообщения 511 Розыгрыши 0 Репутация 242 Реакции 413 Баллы 1 523 9 Янв 2020 #26 Psycho написал(а): Да на кой мне всё ковырять. Или я потом одну текстуру уже не подменю, и придется ее отдельно паковать? Да решил чутка клиент отредачить под задумки) Нажмите, чтобы раскрыть... подменишь, но проще искать поиском по имени что тебе надо, нежиле в паке ковырятся
Psycho написал(а): Да на кой мне всё ковырять. Или я потом одну текстуру уже не подменю, и придется ее отдельно паковать? Да решил чутка клиент отредачить под задумки) Нажмите, чтобы раскрыть... подменишь, но проще искать поиском по имени что тебе надо, нежиле в паке ковырятся
Forcecat Заблокирован Заблокирован Сообщения 1 338 Розыгрыши 2 Репутация 5 903 Реакции 2 810 Баллы 1 938 9 Янв 2020 #27 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. Давно пора сделать брошки и камни для хф, хорошая же вещь
Мишаня Бессмертный VIP Сообщения 705 Розыгрыши 1 Решения 2 Репутация 707 Реакции 603 Баллы 1 613 9 Янв 2020 #28 Solution написал(а): подменишь, но проще искать поиском по имени что тебе надо, нежиле в паке ковырятся Нажмите, чтобы раскрыть... Так в редакторе есть поиск, загоняем название текстуры и радуемся результату
Solution написал(а): подменишь, но проще искать поиском по имени что тебе надо, нежиле в паке ковырятся Нажмите, чтобы раскрыть... Так в редакторе есть поиск, загоняем название текстуры и радуемся результату
Psycho Легенда 9 Янв 2020 #29 Подскажите, иконки и текст уже наложены на текстуры, или лежат отдельно? И где эта надпись: Состояние: бла бла бла? В interface.xdat?
Подскажите, иконки и текст уже наложены на текстуры, или лежат отдельно? И где эта надпись: Состояние: бла бла бла? В interface.xdat?
òbiòbi верифицированный пользователь. -Wan Kenobi Administrator 9 Янв 2020 #30 Иконки тест выглядят словно их заранее нанесли но могу ошибаться. Psycho написал(а): И где эта надпись: Состояние: бла бла бла? В interface.xdat? Нажмите, чтобы раскрыть... Вроде systemmsg-*.dat
Иконки тест выглядят словно их заранее нанесли но могу ошибаться. Psycho написал(а): И где эта надпись: Состояние: бла бла бла? В interface.xdat? Нажмите, чтобы раскрыть... Вроде systemmsg-*.dat
drewketow Знаменитый Местный СЫС Offline Сообщения 12 Розыгрыши 0 Репутация 105 Реакции 14 Баллы 1 235 9 Янв 2020 #31 Иконки с текстом наложены заранее. Текстуры в SysTextures\l2font-ru.utx В вашем случае l2font-en.utx
Psycho Легенда 9 Янв 2020 #32 drewketow написал(а): Иконки с текстом наложены заранее. Текстуры в SysTextures\l2font-ru.utx В вашем случае l2font-en.utx Посмотреть вложение 28798 Нажмите, чтобы раскрыть... И неоткуда вытянуть пустые карты, либо без витамина и камаэлей?
drewketow написал(а): Иконки с текстом наложены заранее. Текстуры в SysTextures\l2font-ru.utx В вашем случае l2font-en.utx Посмотреть вложение 28798 Нажмите, чтобы раскрыть... И неоткуда вытянуть пустые карты, либо без витамина и камаэлей?
òbiòbi верифицированный пользователь. -Wan Kenobi Administrator 9 Янв 2020 #33 Psycho написал(а): И неоткуда вытянуть пустые карты, либо без витамина и камаэлей? Нажмите, чтобы раскрыть... + немного фотошопа
Psycho написал(а): И неоткуда вытянуть пустые карты, либо без витамина и камаэлей? Нажмите, чтобы раскрыть... + немного фотошопа
Psycho Легенда 9 Янв 2020 #34 obius написал(а): Посмотреть вложение 28807 + немного фотошопа Нажмите, чтобы раскрыть... И ужастное качество) Походу проще скачать клиент ниже, и с него вытянуть. з.ы. Хотя че я туплю, пойду с классика дёрну.
obius написал(а): Посмотреть вложение 28807 + немного фотошопа Нажмите, чтобы раскрыть... И ужастное качество) Походу проще скачать клиент ниже, и с него вытянуть. з.ы. Хотя че я туплю, пойду с классика дёрну.
òbiòbi верифицированный пользователь. -Wan Kenobi Administrator 9 Янв 2020 #35 @Psycho, а так? ток немного подправить все равно придется
Psycho Легенда 9 Янв 2020 #36 obius написал(а): @Psycho, а так? ток немного подправить все равно придется Посмотреть вложение 28808 Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, но не так) К тому же на русском. Ладно, ща клиент савиора докачаю, и буду пробовать. Если что, доработаю в фш)
obius написал(а): @Psycho, а так? ток немного подправить все равно придется Посмотреть вложение 28808 Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, но не так) К тому же на русском. Ладно, ща клиент савиора докачаю, и буду пробовать. Если что, доработаю в фш)
Fred1 Гений мысли Сообщения 1 188 Розыгрыши 3 Репутация 2 222 Реакции 1 298 Баллы 1 808 9 Янв 2020 #37 Psycho написал(а): Спасибо, но не так) К тому же на русском. Ладно, ща клиент савиора докачаю, и буду пробовать. Если что, доработаю в фш) Нажмите, чтобы раскрыть... Дядь ты что там задумал? Что-то грандиозное что ли ?
Psycho написал(а): Спасибо, но не так) К тому же на русском. Ладно, ща клиент савиора докачаю, и буду пробовать. Если что, доработаю в фш) Нажмите, чтобы раскрыть... Дядь ты что там задумал? Что-то грандиозное что ли ?
ohayou Путник Пользователь Сообщения 60 Розыгрыши 0 Репутация 21 Реакции 17 Баллы 0 9 Янв 2020 #38 В фотошопе
[MSN]-MADCAT Выдающийся Проверенный Сообщения 285 Розыгрыши 0 Репутация 46 Реакции 76 Баллы 1 350 9 Янв 2020 #39 Софт для ковыряния. Спойлер: ACMI Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Софт для ковыряния. Спойлер: ACMI Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация