Не знаю, будет ли это полезно для некоторых разработчиков, но я только что декомпилировал все классы из Interface.u версии 474. Может быть, это кому-то пригодится
Пароль: CodeAmaT
Цитата: "WOT Package Explorer"
Я пытаюсь скомпилировать это с помощью WoT Package Explorer. Думаю, если добавить все зависимости, можно скомпилировать Interface.u 474 с его помощью. Я на последнем этапе работы над радио-модом для 474
Interface.xdat — готово, Interface.dll добавлен в L2.exe — готово.
Но вот добавить класс в Interface.u... мммм...
Я всё ещё ищу, как это сделать xD
Но спасибо, что ответили на мою тему!
Цитата: "WOT Package Explorer"
Я пытаюсь скомпилировать это с помощью WoT Package Explorer. Думаю, если добавить все зависимости, можно скомпилировать Interface.u 474 с его помощью. Я на последнем этапе работы над радио-модом для 474
Interface.xdat — готово, Interface.dll добавлен в L2.exe — готово.
Но вот добавить класс в Interface.u... мммм...
Я всё ещё ищу, как это сделать xD
Но спасибо, что ответили на мою тему!
Ок. Это скомпилированный Interface.u для 474 с экспериментальным радио, которое я сделал в спешке. Я найду время, чтобы доработать окно xdat и недостающие элементы. Но я скомпилировал Interface.u 474 с помощью инструмента разработки от BIT_hack. Работает отлично! ❤
Вот немного улучшенная версия xD
Не хватает списка радиостанций и возможности воспроизведения. Но терпение! Я скоро найду решение xD Хаха!
Я уверен, что есть разработчики, которые помогут мне адаптировать радио для 474. Огромное спасибо!
Ок. Теперь я знаю, что не могу скомпилировать. Я пытался, но у меня ничего не получилось.
Я попросил помощи. Но, думаю, нужен кто-то, у кого есть компилятор для REV 474.
Может ли кто-то помочь мне найти компилятор или создать его для 474? Напишите мне, пожалуйста!
Ок. Теперь я знаю, что не могу скомпилировать. Я пытался, но у меня ничего не получилось.
Я попросил помощи. Но, думаю, нужен кто-то, у кого есть компилятор для REV 474.
Может ли кто-то помочь мне найти компилятор или создать его для 474? Напишите мне, пожалуйста!
Никто его не знает? Говорят, он нашел исходники для 474. Если вдруг кто-то знает, как с ним связаться, пожалуйста, напишите. Наверняка он работает над ревизией 474
Не знаю чего там сложного, сам ucc не менялся годами.
Заранее говорю, бесплатно никто делать не будет и кроме того интерфейса большая часть во флеше.
Основная сложность добавить чего нет в defaultproperties например и поправить основной код (включает инклуды на заголовочные файлы).
Можете попробовать собрать просмотрев каждый файл сравнивая в чем разница с последним декомпилом который можно собрать.