Все классы из Interface.u версии 474 декомпилированы

CodeAmaT

Пляшущий с бубном
VIP
Розыгрыши
0
Реакции
24
Баллы
210
Не знаю, будет ли это полезно для некоторых разработчиков, но я только что декомпилировал все классы из Interface.u версии 474. Может быть, это кому-то пригодится ??
Пароль: CodeAmaT

Вложения

• Interface.zip
    Interface.zip
    1,9 МБ · Просмотры: 81
  • 1.webp
    1.webp
    17,9 КБ · Просмотры: 243
  • 2.webp
    2.webp
    117,5 КБ · Просмотры: 221

Дак вроде бы нет особых проблем его разобрать) Есть проблемы с обратным процессом))

Дак вроде бы нет особых проблем его разобрать) Есть проблемы с обратным процессом))
Я попытался скомпилировать с радиоклассом xD ? Ну да, возможно, я что-то упустил где-то в UIScript.uc или ещё где-то... ?

Вложения

• Annotation 2024-11-14 203400.webp
    Annotation 2024-11-14 203400.webp
    51,4 КБ · Просмотры: 230
Ну да, упустил, нужен же еще и компилятор под 474)
Цитата: "WOT Package Explorer"
Я пытаюсь скомпилировать это с помощью WoT Package Explorer. Думаю, если добавить все зависимости, можно скомпилировать Interface.u 474 с его помощью. Я на последнем этапе работы над радио-модом для 474 ?
Interface.xdat — готово, Interface.dll добавлен в L2.exe — готово.
Но вот добавить класс в Interface.u... мммм...
Я всё ещё ищу, как это сделать xD ?
Но спасибо, что ответили на мою тему! ??

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    60,2 КБ · Просмотры: 222
Цитата: "WOT Package Explorer"
Я пытаюсь скомпилировать это с помощью WoT Package Explorer. Думаю, если добавить все зависимости, можно скомпилировать Interface.u 474 с его помощью. Я на последнем этапе работы над радио-модом для 474 ?
Interface.xdat — готово, Interface.dll добавлен в L2.exe — готово.
Но вот добавить класс в Interface.u... мммм...
Я всё ещё ищу, как это сделать xD ?
Но спасибо, что ответили на мою тему! ??
Ну как бы через анриал собирается

Ну как бы через анриал собирается
Ок. Это скомпилированный Interface.u для 474 с экспериментальным радио, которое я сделал в спешке. Я найду время, чтобы доработать окно xdat и недостающие элементы. Но я скомпилировал Interface.u 474 с помощью инструмента разработки от @BIT_hack. Работает отлично! ??❤

Вот немного улучшенная версия xD ?
Не хватает списка радиостанций и возможности воспроизведения. Но терпение! Я скоро найду решение xD ? Хаха! ?
Я уверен, что есть разработчики, которые помогут мне адаптировать радио для 474. Огромное спасибо! ??

Вложения

Последнее редактирование:
Ок. Теперь я знаю, что не могу скомпилировать. Я пытался, но у меня ничего не получилось. ?
Я попросил помощи. Но, думаю, нужен кто-то, у кого есть компилятор для REV 474.
Может ли кто-то помочь мне найти компилятор или создать его для 474? Напишите мне, пожалуйста! ?✨

Ок. Теперь я знаю, что не могу скомпилировать. Я пытался, но у меня ничего не получилось. ?
Я попросил помощи. Но, думаю, нужен кто-то, у кого есть компилятор для REV 474.
Может ли кто-то помочь мне найти компилятор или создать его для 474? Напишите мне, пожалуйста! ?✨
Он продаётся же, причём у одного из администраторов форума)

Оверпостинг
Никто его не знает? ? Говорят, он нашел исходники для 474. Если вдруг кто-то знает, как с ним связаться, пожалуйста, напишите. ? Наверняка он работает над ревизией 474

Ты можешь скинуть мне ссылку или как? ?

? Лол, не важно, я нашел это на форуме... черт, я видел его пост на L2JMobius, и он тут VIP... Лол, какой же я дурак, что не проверил здесь сначала.

Вложения

• Sans titre.webp
    Sans titre.webp
    7,3 КБ · Просмотры: 135
Не знаю чего там сложного, сам ucc не менялся годами.
Заранее говорю, бесплатно никто делать не будет и кроме того интерфейса большая часть во флеше.
Основная сложность добавить чего нет в defaultproperties например и поправить основной код (включает инклуды на заголовочные файлы).
Можете попробовать собрать просмотрев каждый файл сравнивая в чем разница с последним декомпилом который можно собрать.

Назад
Сверху