Все классы из Interface.u версии 474 декомпилированы

CodeAmaT

Code AmaT 🐠
VIP
Розыгрыши
0
Реакции
13
Баллы
195
Не знаю, будет ли это полезно для некоторых разработчиков, но я только что декомпилировал все классы из Interface.u версии 474. Может быть, это кому-то пригодится 🤘😊
Пароль: CodeAmaT

Вложения

• Interface.zip
    1,9 МБ · Просмотры: 31
  • 1.png
    1.png
    40,9 КБ · Просмотры: 166
  • 2.png
    2.png
    166,1 КБ · Просмотры: 135

Дак вроде бы нет особых проблем его разобрать) Есть проблемы с обратным процессом))

Дак вроде бы нет особых проблем его разобрать) Есть проблемы с обратным процессом))
Я попытался скомпилировать с радиоклассом xD 😂 Ну да, возможно, я что-то упустил где-то в UIScript.uc или ещё где-то... 🤔

Вложения

• Annotation 2024-11-14 203400.png
    Annotation 2024-11-14 203400.png
    51 КБ · Просмотры: 139
Ну да, упустил, нужен же еще и компилятор под 474)
Цитата: "WOT Package Explorer"
Я пытаюсь скомпилировать это с помощью WoT Package Explorer. Думаю, если добавить все зависимости, можно скомпилировать Interface.u 474 с его помощью. Я на последнем этапе работы над радио-модом для 474 😭
Interface.xdat — готово, Interface.dll добавлен в L2.exe — готово.
Но вот добавить класс в Interface.u... мммм...
Я всё ещё ищу, как это сделать xD 😂
Но спасибо, что ответили на мою тему! 🤗🙏

Вложения

• 1.png
    1.png
    32,9 КБ · Просмотры: 143
Цитата: "WOT Package Explorer"
Я пытаюсь скомпилировать это с помощью WoT Package Explorer. Думаю, если добавить все зависимости, можно скомпилировать Interface.u 474 с его помощью. Я на последнем этапе работы над радио-модом для 474 😭
Interface.xdat — готово, Interface.dll добавлен в L2.exe — готово.
Но вот добавить класс в Interface.u... мммм...
Я всё ещё ищу, как это сделать xD 😂
Но спасибо, что ответили на мою тему! 🤗🙏
Ну как бы через анриал собирается

Ну как бы через анриал собирается
Ок. Это скомпилированный Interface.u для 474 с экспериментальным радио, которое я сделал в спешке. Я найду время, чтобы доработать окно xdat и недостающие элементы. Но я скомпилировал Interface.u 474 с помощью инструмента разработки от BIT_hack. Работает отлично! 😊👍

Вот немного улучшенная версия xD 😂
Не хватает списка радиостанций и возможности воспроизведения. Но терпение! Я скоро найду решение xD 😂 Хаха! 😄
Я уверен, что есть разработчики, которые помогут мне адаптировать радио для 474. Огромное спасибо! 🙏🤗

Вложения

• 2024-11-15 01-35-08.mp4
    2,9 МБ
  • 2024-11-15 02-00-42.mp4
    4,3 МБ
Последнее редактирование:
Ок. Теперь я знаю, что не могу скомпилировать. Я пытался, но у меня ничего не получилось. 😥
Я попросил помощи. Но, думаю, нужен кто-то, у кого есть компилятор для REV 474.
Может ли кто-то помочь мне найти компилятор или создать его для 474? Напишите мне, пожалуйста! 🙏✨

Ок. Теперь я знаю, что не могу скомпилировать. Я пытался, но у меня ничего не получилось. 😥
Я попросил помощи. Но, думаю, нужен кто-то, у кого есть компилятор для REV 474.
Может ли кто-то помочь мне найти компилятор или создать его для 474? Напишите мне, пожалуйста! 🙏✨
Он продаётся же, причём у одного из администраторов форума)

Оверпостинг
Никто его не знает? 😕 Говорят, он нашел исходники для 474. Если вдруг кто-то знает, как с ним связаться, пожалуйста, напишите. 🙏 Наверняка он работает над ревизией 474

Ты можешь скинуть мне ссылку или как? 🙏

😅 Лол, не важно, я нашел это на форуме... черт, я видел его пост на L2JMobius, и он тут VIP... Лол, какой же я дурак, что не проверил здесь сначала.

Вложения

• Sans titre.png
    Sans titre.png
    22,2 КБ · Просмотры: 53
Не знаю чего там сложного, сам ucc не менялся годами.
Заранее говорю, бесплатно никто делать не будет и кроме того интерфейса большая часть во флеше.
Основная сложность добавить чего нет в defaultproperties например и поправить основной код (включает инклуды на заголовочные файлы).
Можете попробовать собрать просмотрев каждый файл сравнивая в чем разница с последним декомпилом который можно собрать.

Назад
Сверху Снизу