эй братюни, я тут довольно редко появляюсь сейчас, но мало кого волнует (и сегодня мне можно материться Кик, сделай мне качественный подарок и не три мои посты, век (ну, или пока не сдохну) тебя помнить буду.).
с наступающим, тупой свет.
заодно (дошла до царя инфа) Мангола отдельно поздравлю - братюня, и с наступающим, и с админкой. царь заслужил.
спасибо всем кто за этот год таки запиливал контент на этом форуме. спасибо яйциенту за то что он кусок гиены, спасибо Кику за то шо вообще запилил форум и познакомил с кучей людей (привет, Гуглик), спасибо Манголу за то шо когда-то засейвил мою бессонную ночь закинув мне пару сотен в долг на вм, спасибо мяумейкеру за то что упал пока делал себе хавчик и тем самым попал в больницу (бро, я был рад тебя не слышать, и услышать тоже рад), спасибо куче всяких рандомных людей подъём настроения (яйциент, у тебя тут корона. я даже назову тебя по имени - у***к.).
таки гайз, надеюсь что в 16 мы не сдохнем, форум не сдохнет, родные не сдохнут (яйциент, ты исключение во втором пункте, сделай нам подарок на новый год - RIP PLS).
глхф.
да прибудет с вами сила жаба-дивилаперов. и яйциента, ибо нужно ещё суметь протянуть за собой 8 тим под помоями со всех сторон.
ps: и вообще флудер года - я. ибо количество моих потёртых постов докидывает мне пару сотен к посткаунту как минимум.