Впечатления от LU4'а. Делимся!

Очень много что не гладко, мы вроде как через пост чуть ли не капсом пишем "да, криво, знаем, работаем". Как этому поможет "какашка"? )
будем ей лечить голову админа.

Отлично майнится, намайнили на три квартиры уже

Комментарий от чела вообще левый, его оставили за несколько часов до того, как мы выложили клиент
подтверди что ты являешься там админом, а не просто так тут клоуначишь в чате

Последнее редактирование модератором:
  • Клоун
Реакции: lrd

будем ей лечить голову админа.

подтверди что ты являешься там админом, а не просто так тут клоуначишь в чате

это не админ. Точной должности и обязанностей не знаю, но он один из гейм-дизайнеров Е-глобала.

Я не геймдизайнер, я разработчик

Ну мы общались недолго по гейм-дизайну один раз. Правда вы быстро даже на простом вопросе про некорректность одного параметра на единицу - ушли в "коммерческую тайную". Какой частью разработки вы занимаетесь, какие задачи решаете?

вопросе про некорректность одного параметра на единицу
А как может быть некорректным параметр при полностью авторской разработке? Ну т.е если у них полностью свой проект, со своим геймдизайном, балансом и прочими перепиливаниями, то какой смысл им чет предъявлять, что у них чет не так, как вы привыкли или ожидали? С чем вообще сравнивается?)

А как может быть некорректным параметр при полностью авторской разработке? Ну т.е если у них полностью свой проект, со своим геймдизайном, балансом и прочими перепиливаниями, то какой смысл им чет предъявлять, что у них чет не так, как вы привыкли или ожидали? С чем вообще сравнивается?)

там про МВ речь была. они вцелом верно задали параметры чара, кроме одной суммы. делалось по аналогии с другими, потому с чем сравнивать - есть )

ЗЫ: сегодня заеп отваливаться сервак АА, из-за чего вышибает из игры. И какого-то хера у меня на одном из ноутов не кликаются скилы с тачпада ни кнопками, ни сенсором

Последнее редактирование:
там про МВ речь была. они вцелом верно задали параметры чара, кроме одной суммы. делалось по аналогии с другими, потому с чем сравнивать - есть )

ЗЫ: сегодня заеп отваливаться сервак АА, из-за чего вышибает из игры. И какого-то хера у меня на одном из ноутов не кликаются скилы с тачпада ни кнопками, ни сенсором
Тачпад вроде давно на АА не пашет

подчистил хейт и клоунаду. давайте лично общаться прилично, даже если есть претензии к другому. Я тоже могу чмырить на словах ГД Луча за некоторые решения в отзывах на них, но если мне интересно узнать его мотивацию так сделать и в личном диалоге - всегда готов к спокойному адекватному диалогу.

Тачпад вроде давно на АА не пашет
я не просто так написал. на двух других ноутах , тоже Асус Рог схожей модели - пашет.

Последнее редактирование:
подчистил хейт и клоунаду. давайте лично общаться прилично, даже если есть претензии к другому. Я тоже могу чмырить на словах ГД Луча за некоторые решения в отзывах на них, но если мне интересно узнать его мотивацию так сделать и в личном диалоге - всегда готов к спокойному адекватному диалогу.

я не просто так написал. на двух других ноутах , тоже Асус Рог схожей модели - пашет.
Давно забил уже, со времен когда играл на эссенсе и с ноута второе окно запускал.

I wasn’t able to properly test it because it was very difficult for me to log in — usually it gets stuck for a long time during the initial connection phase.

Жаль нету реакции хрюшки 🐷
да, причем такоооой большой, которую нам подложил еглобал выкупив лучей с потрохоми, которые в свою очередь обещали "народный" интерлюд на уе4 для всех, который просто заменит обычный...
но увы, как оказалось - алчность побеждает...

приток новеньких упал почти в 0 ((( сразу посыпалась часть экономики, с ценой завязанной на магазине, топНГ и смене на лоу Д.

Назад
Сверху