Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
там про МВ речь была. они вцелом верно задали параметры чара, кроме одной суммы. делалось по аналогии с другими, потому с чем сравнивать - есть )
ЗЫ: сегодня заеп отваливаться сервак АА, из-за чего вышибает из игры. И какого-то хера у меня на одном из ноутов не кликаются скилы с тачпада ни кнопками, ни сенсором
подчистил хейт и клоунаду. давайте лично общаться прилично, даже если есть претензии к другому. Я тоже могу чмырить на словах ГД Луча за некоторые решения в отзывах на них, но если мне интересно узнать его мотивацию так сделать и в личном диалоге - всегда готов к спокойному адекватному диалогу.
подчистил хейт и клоунаду. давайте лично общаться прилично, даже если есть претензии к другому. Я тоже могу чмырить на словах ГД Луча за некоторые решения в отзывах на них, но если мне интересно узнать его мотивацию так сделать и в личном диалоге - всегда готов к спокойному адекватному диалогу.
я не просто так написал. на двух других ноутах , тоже Асус Рог схожей модели - пашет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.