Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чувак 8лет разработки и высрать такое... Нахера переделывать так карты эффекты анимации и прочее, реализуй ты контент для начала, оптимизируй, потом занимайся марофетом, там парень на стриме не мог кнопку жмакнуть из за нестандартного разрешения монитора. Вон тот же гве на юнити более симпатично выглядит чем это вырви глаз убожество.Art, Так клиент сырой, как тряпка, UI как-то некультяписто, оптимизация - мое почтение (нет!)...
Хватило 15 минут, можно удалять, ждать лучших времен....
Ну тебе выше написали, что не по своей вине выложили так поздно, много народа качает.Art, где-то я уже слышал/читал, что человек который делает эту поделку, ушел куда-то не туда и вот результат.
А вообще, хорошая тактика, зафейлить начало теста так сильно, что и с упдатером беда, что с клиентом а донат мы хотим, денежки мы любим....
Я 3-4 раза перезаускал клиент т.к. после логина ни одна кнопка не работала, потом перелогинивался раза 4 т.к. не мог чара создать, думаю на этом и достаточно...
Да по поводу этого отдельный диалог, ребята крутоделы не смогли на эвентах реализовать погоду и решили, а давайте мы погоду просто в настройки общие пихнем, мммммм.Art, в чем проблема была, выгрузить клиент на гугл диск, ядиск, etc... на тест, какая разница откуда качать.
и да, с гаммой в игре что-то перемудрили, не красиво
Да все верно сделали, а по поводу бабок я сомниваюсь, что могли кончитсяArt, а может у них деньги кончились и под предлогом "супер пупер альфа теста только для избранных" залутать доната на поддержку проекта?