Я не тестер, но играю со старта, таких проблем не наблюдал. Самое болезненное в принципе описал.Але, с добрым утром) я тестер с закрытого теста осенью, и сегодня со старта до 4 утра играл.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не тестер, но играю со старта, таких проблем не наблюдал. Самое болезненное в принципе описал.Але, с добрым утром) я тестер с закрытого теста осенью, и сегодня со старта до 4 утра играл.
Все настраивается, на твоем скрине оно конечно не играбельно)Информацию по Лу4у получаю из группы Лу4а, и стримов Фламца, как раз вчера был стрим, для меня это всё выглядит как очередной мод для The Elder Scrolls 5: Skyrim. Кому то не хватает новых навыков, кому то графики. Но вот что что вышло на данный момент, это будто натянули серые темные цвета что бы спрятать много косяков. Ощущение будто выкрутили контрастность на телевизоре, кто играл в сегу или денди, помнят как садили кинескоп, и приходилось постепенно добавлять яркость и контрастность на экране что бы не было заметно потускневших цветов, вот у Лу4а такая же ситуация.
Возможно у меня сейчас восприятие через стрим, а когда зайду в игру сам, и настрою под себя игру я в неё влюблюсь по новой, но сейчас особого желания нет.
Скрин от Finita La Commedia
Посмотреть вложение 87793
Дикий донат в виде ПА) Я ни в коем случае не дефаю сервак, это преальфа, если кто то ожидал крутой клиент, это уже ваши проблемы. Говна хватает, но и продукт не обкатанный. Мне вот в кайф, может ностальгия, хз.Neo`, Вот мне тоже так кажется
Не играбельно не только на «настроенном» клиенте, тут в целом все всрато, запуск, каждый запуск он проверяет шейдеры (или не проверяет, хз че он там делает), визуальная составляющая, дикий донат, мободроч на альфе!
Хватило 10 минут, удалил, возможно заинтересуюсь этим через пару лет.
шо ета?Ну что написано делимся впечатлениями тогда просто оставлю это здесьКод:9864F2DC3D768D4A643790F050DBB045A6F025687EF8542B5ABD7B15265FE676
Я хз даже. Меня мысль поиграть в л2 уже лет десять не посещала. Ну т.е я хз как можно ее пилить и при этом в нее играть.
Это как будто ты знаешь, двадцать лет дальнобоем работаешь, а с работы приходишь и в Алмазный селедку везешь.
Информацию по Лу4у получаю из группы Лу4а, и стримов Фламца, как раз вчера был стрим, для меня это всё выглядит как очередной мод для The Elder Scrolls 5: Skyrim. Кому то не хватает новых навыков, кому то графики. Но вот что что вышло на данный момент, это будто натянули серые темные цвета что бы спрятать много косяков. Ощущение будто выкрутили контрастность на телевизоре, кто играл в сегу или денди, помнят как садили кинескоп, и приходилось постепенно добавлять яркость и контрастность на экране что бы не было заметно потускневших цветов, вот у Лу4а такая же ситуация.
Возможно у меня сейчас восприятие через стрим, а когда зайду в игру сам, и настрою под себя игру я в неё влюблюсь по новой, но сейчас особого желания нет.
Скрин от Finita La Commedia
Посмотреть вложение 87793
Дикий донат в виде ПА) Я ни в коем случае не дефаю сервак, это преальфа, если кто то ожидал крутой клиент, это уже ваши проблемы. Говна хватает, но и продукт не обкатанный. Мне вот в кайф, может ностальгия, хз.
В итоге интерлюд онлайн сделал рабочий, годный клиент - быстрее, тихо и без суеты. А мастерворк обосрался в духе харбора на весь интернет с вырвиглазной недоделкой. Хотя тут уж с кем поведешься... Там тимлид у лучей очень специфичный парень, доводилось пару раз пересекаться. В целом я ничего годного от них и не ждал.
Ну что написано делимся впечатлениями тогда просто оставлю это здесьКод:9864F2DC3D768D4A643790F050DBB045A6F025687EF8542B5ABD7B15265FE676
Это SHA-256 от ключа первичной инициализации ARNG-доступа к внутреннему CLTR-модулю.шо ета?