Впечатления от LU4'а. Делимся!

заходим binaries\win64 , находим файл lu4.bin переименовываем в lu4.exe и поздравляю вы обошли защиту ))

за 2 часа до старта, скачал клиент через Торент, обновил клиент через апдейтер, зашел побегал, качнулся до 9лвл
Если учитывать что это преАльфа играть можно, народу много играет
клиент быстрый, работает все моментально, критов в игре не было, не лагает сама игра
музыка в игре другая не оригинальная
парни стримят, бегают, создают кланы:)

посмотрел стримы ну 10 окон гуи и все кривые че не могли норм сделать.....А еще эти вырви глаз эффекты, у чувака проц нехуевый и видюха у стримера, но тупа проц в 70% и гпу тоже в 70%, чет как то оптимизациями то и не пахнет.

Art, Так клиент сырой, как тряпка, UI как-то некультяписто, оптимизация - мое почтение (нет!)...
Хватило 15 минут, можно удалять, ждать лучших времен....

Art, Так клиент сырой, как тряпка, UI как-то некультяписто, оптимизация - мое почтение (нет!)...
Хватило 15 минут, можно удалять, ждать лучших времен....
Чувак 8лет разработки и высрать такое... Нахера переделывать так карты эффекты анимации и прочее, реализуй ты контент для начала, оптимизируй, потом занимайся марофетом, там парень на стриме не мог кнопку жмакнуть из за нестандартного разрешения монитора. Вон тот же гве на юнити более симпатично выглядит чем это вырви глаз убожество.
П.п.с не хотел не кого Оскарбить в целом то не плохо, но пока слишком сыровато.

Art, где-то я уже слышал/читал, что человек который делает эту поделку, ушел куда-то не туда и вот результат.
А вообще, хорошая тактика, зафейлить начало теста так сильно, что и с упдатером беда, что с клиентом а донат мы хотим, денежки мы любим....
Я 3-4 раза перезаускал клиент т.к. после логина ни одна кнопка не работала, потом перелогинивался раза 4 т.к. не мог чара создать, думаю на этом и достаточно...

Art, где-то я уже слышал/читал, что человек который делает эту поделку, ушел куда-то не туда и вот результат.
А вообще, хорошая тактика, зафейлить начало теста так сильно, что и с упдатером беда, что с клиентом а донат мы хотим, денежки мы любим....
Я 3-4 раза перезаускал клиент т.к. после логина ни одна кнопка не работала, потом перелогинивался раза 4 т.к. не мог чара создать, думаю на этом и достаточно...
Ну тебе выше написали, что не по своей вине выложили так поздно, много народа качает.

Art, в чем проблема была, выгрузить клиент на гугл диск, ядиск, etc... на тест, какая разница откуда качать.
и да, с гаммой в игре что-то перемудрили, не красиво

• Мне нравится
Реакции: Art
Art, в чем проблема была, выгрузить клиент на гугл диск, ядиск, etc... на тест, какая разница откуда качать.
и да, с гаммой в игре что-то перемудрили, не красиво
Да по поводу этого отдельный диалог, ребята крутоделы не смогли на эвентах реализовать погоду и решили, а давайте мы погоду просто в настройки общие пихнем, мммммм.

Art, а может у них деньги кончились и под предлогом "супер пупер альфа теста только для избранных" залутать доната на поддержку проекта?

Art, а может у них деньги кончились и под предлогом "супер пупер альфа теста только для избранных" залутать доната на поддержку проекта?
Да все верно сделали, а по поводу бабок я сомниваюсь, что могли кончится:)

Не хватает сильно нормального отображения квестовых итемов и тд.

Да и тела мобов которые зависают и копятся

одним словом говно а нне клиент ! бьешь моба пока кастит маг берешь в таргет другого моба и нажимаешь каст игрок как стоял даже не повернулся к нему так и стоит ! настройки говно интерфейс говно вообще хз накуй такое выкидывать

как вы туда попали?) не нашел даже где скачать сие чудо)

п.с. ну реально неужели так сложно делать простые сайты с 3 кнопками скачать/регистрация/об игре

AlhimN1, а там сложно, как и все)
P.S. линк в ЛС
P.S.S. не реклама!

Оффтоп:
Оффтоп:

Трэшак. ГВЕ намного лучше на Юнити, и денег туда впулили на порядок меньше.
На двух компах, где на одном 14 поколение интела и 3080 ультра, на втором где 3дх Рязань и 5080 видюха - оба компа как ядерные реакторы.
А что будет на масс ивентах?) теракты в центре городов с неконтролируемой ядерной реакцией из-за избыточного тепла?)
Все, на что способна игра - сделать пару крутых скриншотов.
Вот только это может сделать и жпт

Сделали Ахуенно.
Сравнивать с Юнити на Интерлюд-онлайн - себя не уважать.
Я лично не увидел разницы с тем-же классиком на Ил-онлайн вообще.

Назад
Сверху