будем ей лечить голову админа.Очень много что не гладко, мы вроде как через пост чуть ли не капсом пишем "да, криво, знаем, работаем". Как этому поможет "какашка"? )
подтверди что ты являешься там админом, а не просто так тут клоуначишь в чатеОтлично майнится, намайнили на три квартиры уже
Комментарий от чела вообще левый, его оставили за несколько часов до того, как мы выложили клиент
будем ей лечить голову админа.
подтверди что ты являешься там админом, а не просто так тут клоуначишь в чате
Я не геймдизайнер, я разработчикэто не админ. Точной должности и обязанностей не знаю, но он один из гейм-дизайнеров Е-глобала.
Я не геймдизайнер, я разработчик
А как может быть некорректным параметр при полностью авторской разработке? Ну т.е если у них полностью свой проект, со своим геймдизайном, балансом и прочими перепиливаниями, то какой смысл им чет предъявлять, что у них чет не так, как вы привыкли или ожидали? С чем вообще сравнивается?)вопросе про некорректность одного параметра на единицу
А как может быть некорректным параметр при полностью авторской разработке? Ну т.е если у них полностью свой проект, со своим геймдизайном, балансом и прочими перепиливаниями, то какой смысл им чет предъявлять, что у них чет не так, как вы привыкли или ожидали? С чем вообще сравнивается?)
Тачпад вроде давно на АА не пашеттам про МВ речь была. они вцелом верно задали параметры чара, кроме одной суммы. делалось по аналогии с другими, потому с чем сравнивать - есть )
ЗЫ: сегодня заеп отваливаться сервак АА, из-за чего вышибает из игры. И какого-то хера у меня на одном из ноутов не кликаются скилы с тачпада ни кнопками, ни сенсором
я не просто так написал. на двух других ноутах , тоже Асус Рог схожей модели - пашет.Тачпад вроде давно на АА не пашет
Давно забил уже, со времен когда играл на эссенсе и с ноута второе окно запускал.подчистил хейт и клоунаду. давайте лично общаться прилично, даже если есть претензии к другому. Я тоже могу чмырить на словах ГД Луча за некоторые решения в отзывах на них, но если мне интересно узнать его мотивацию так сделать и в личном диалоге - всегда готов к спокойному адекватному диалогу.
я не просто так написал. на двух других ноутах , тоже Асус Рог схожей модели - пашет.
Жаль нету реакции хрюшкио да тут и лучик пробивает дно в тёмном царстве
да, причем такоооой большой, которую нам подложил еглобал выкупив лучей с потрохоми, которые в свою очередь обещали "народный" интерлюд на уе4 для всех, который просто заменит обычный...Жаль нету реакции хрюшки
сервер может задать цену только на базовый ресурс(руда), всё остальное рыночек порешает сам, как правило, в этом и фишка свободных рыночных отношений.
по поводу прокачки и вставки СА то так всегда было, что пухи с СА одевают позже чем апают лвл.
самый лучший регулятор цен это спрос/предложение.
учитывая то, что писали про сервер, что он не будет как оригинал то всё ок.
единственное, что может волновать это принуждение к покупке према ибо без него ты будешь себя чувствовать не полноценным, а порой даже ущербным по сравнению с премом.
а это уже совсем другая игра и игра ли это?
на последок про рмт
Не играл, но смотрел ролики этих разрабов, только сегодня стрим этого луча, как то все убого, контраст жесткий. Шрифт как выше написали действительно стрёмный, может на мой вкус конечно не заходит. Вот новый клиент на старые хроники л2, например с мастер класс натянуть или салвэйшн и получиться куда красивее) Незнаю, как по мне безвкусица какая то этот луч)
Все просто. там только 1 разраб будешь ждать еще пол года что-бы фиксанулибл*ть.. за месяц так и не пофиксили, что если логинишься сначала обычным аккаунтом, то премак потом не пускает вторым окном. нет чаров в окне выбора. ппц... и если превысил число символов в строке логина, то он багается и не стирается
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?