на ультра летает =)Ой, пробовал, лагает мама не горюй. Хотя стоит А8, 8гб оперы.
16 гб озу, i5, radeon r9 270x 4gb 256bit
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на ультра летает =)Ой, пробовал, лагает мама не горюй. Хотя стоит А8, 8гб оперы.
И это в мморпг... Что же будет в замесах. 2-5 фпс?на ультра летает
16 гб озу, i5, radeon r9 270x 4gb 256bit
Был на осадах, все великолепно.И это в мморпг... Что же будет в замесах. 2-5 фпс?
Там с этим все ОК. Плюсом еще играет, то что протокол довольно хорошо реализовали, в отличие, от той же ладвыИ это в мморпг... Что же будет в замесах. 2-5 фпс?
Повезло. У меня на крупных замесах (до маутинс обновления, на Бек Вирме, после обновления, на фракционках "ДОБЫВАЙ-ЗАХВАТЫВАЙ-ЖДИ") показывает 5-10 ФПС, на чистом клиенте. Хотя игра на том же UE, как и BDO.вот недавно решил по бегать - так трындец полны, 30+ фпс и иногда проседает до 15 а то и меньше, хотя игра 2012 года...а оптимизации не какой...
Он удивительно похож на UE почему-то, интересно почему...)хм, бдо не движок UE, у бдо вообще свой движок
Если так судить то многие игры будут похоже на UE движок =))Он удивительно похож на UE почему-то, интересно почему...)
The Long DarkИз сурвайвов посоветуйте че-нибудь. Скучно пздц.
ark survival evoldedИз сурвайвов посоветуйте че-нибудь. Скучно пздц.
Прикольная игра, но, увы пока без нормальной оптимизации.ark survival evolded
Напомнило painkillerkilling floor
Вот бы тебе выдали репорт за бессмысленный флуд.Как вообще в игры на пк играть можно, только консоль...
Женись, "веселья" будет ппц сколько... Скучно точно не будет... Хотя...Хорошее дело, браком не называют :Biggrin1:Привет.
Народ посоветуйте какой-нибудь сурвиал или ммошку. Скучно после работы.
Семейная жизнь не по мне)Женись, "веселья" будет ппц сколько... Скучно точно не будет... Хотя...Хорошее дело, браком не называют :Biggrin1:
Какой флуд, я выразил свое мнение о том что на пк играть стало не интересно,консоли становятся все лучше игры, и постоянно обновление пк выходит не в маленькую копейку, а взять приставку и только покупать игры и 3-4 года без обновлений.Вот бы тебе выдали репорт за бессмысленный флуд.