Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, пробовал, лагает мама не горюй. Хотя стоит А8, 8гб оперы.blackdesert.ru качаю такое чтобы посмотереть что за х)
Не нравится он мне, на сорс похож. Вот 1.6 ещё можно поиграть.
Напомнило игры на dosTransport Tycoon Deluxe бомба из старых игр.Это что то тип стратеги, но игруля крутая в неё до сих пор народу много гоняют.Есть онлайн против людей есть против компа.Кароч советую вещица хорошая для убива времени.
Не ну а чё круто же и ресурсы компа на месте и игруля норм затягиваетНапомнило игры на dos
Не соглашусь. Просто пора сменить свой калькулятор на что-нибудь по мощнее. Игра довольно хорошо оптимизирована, если сравнивать с остальными ААА играми. А про гринд - правда, особенно, на руоффе. Надо еще отметить замечательную механику боев 1х1, в стиле: "у кого больше банок", но этот разговор уже достоин отдельной темы.неоптимизированное ГОВНО + целый день будешь убивать одних и те же монстров...
без ультра мода вообще не хочется в нее играть потому что не рендерит дереве и остальных предметов которые далеко. не знаю как вы, но мне сразу в глаз попадает такое... с ультра модом у меня 10-15 фпсНе соглашусь. Просто пора сменить свой калькулятор на что-нибудь по мощнее. Игра довольно хорошо оптимизирована, если сравнивать с остальными ААА играми. А про гринд - правда, особенно, на руоффе. Надо еще отметить замечательную механику боев 1х1, в стиле: "у кого больше банок", но этот разговор уже достоин отдельной темы.
По сабжу: получил на днях альфа ключ EverSpace от разработчиков, я думаю, что можно позалипать, хотя еще сам не щупал
А так же:
Цивка, TES 3, TES 4, TES 5, Fallout 4, Pillars of Eternity - из залипательных, на память.
Сурвайвал + песочница + мультиплеер: 7 Days to die.
На любителя: AKIBAS TRIP: Undead & Undressed, Hyperdimension Neptunia Re;Brith (2 и 3и части).
На выходной день: DreadOut, The Coma
Открываем конфиги игры и ставим свою дальность прорисовки, profit. Движок то там Unreal Engine, чтобы не говорили их маркетологи о "свой, написанный нами".без ультра мода вообще не хочется в нее играть потому что не рендерит дереве и остальных предметов которые далеко. не знаю как вы, но мне сразу в глаз попадает такое... с ультра модом у меня 15-20 фпс
ща 1070 и 1080 выйдет, выкинешь эту 980TI с заоблачной ценой)GTX 980Ti - 24 fps что можно еще об этом сказать
Да без проблем. Я в скайриме (игра выпущена в 2011 году!) могу выкрутить настройки так, что ваш GTX980Ti будет давать 2 FPS, дальше что? Это не отменяет моих слов о том, что эта игра довольно не плохо оптимизирована по сравнению с остальными ААА играми.GTX 980Ti - 24 fps что можно еще об этом сказать
Оффтоп:Риталин
рицин, цианид....Оффтоп:Риталин
Биткоин майнер не забудь потом удалить вместе с игройblackdesert.ru качаю такое чтобы посмотереть что за х)
меня аж вздрогнуло, прочитав в посте свой никПривет.
Народ посоветуйте какой-нибудь сурвиал или ммошку. Скучно после работы.
До рейтинга не дошел, а в пабликах 99% "рукаизжопылезетвглаз".меня аж вздрогнуло, прочитав в посте свой ник
катай дотку)))