Про работу дроп листа или спавна тут даже говорить не о чем - конечно там и близко не офф птс.
Может то оно и спарсено, но вопрос как?) В смысле сам расчет групп и шансов и прочих прелестей там оставляет желать лучшего.
Про сырость я имел ввиду основу кода. Как это определить? Ну блин давайте посмотрим хотябы очередность пакетов различных базовых механик, начиная например от эффект листа/олимпиады/релиза кондов скиллов/параметры самих скиллов.
Некоторые скрипты я видел - паре ребят фиксил мелочи как-то по тв, ничем не впечатлил код, наоборот даже временами напоминал чем-то скриптов (накалякано лишь бы работало).
Если рассматривать как покупку сборки, то твердая троечка вот о чем я говорю.
Сейчас просто выбор то и невелик у людей.
Разрабов сборок осталось меньше, чем пальцев на известной руке Фродо Бэггинса после его похода.
Етернити это помесь нескольких основ, что не так плохо, часто просматриваются куски кода оверов или некоторые части лыжи, какие-то фичи взяты и у зарубежных товарищей. Но до идеального продукта пока далеко.
Юзабельно ли? Вполне. Но с птс адвексами и рядом не стоит.
Насчет аналогов сложно сказать - сборка алекса по сути ничем не уступает етернити (разве что только релиз их автофарма) - а разница в цене огромная
Ну а работать, что там что там придется прилично чтобы это доведено было до ума.