- Хроники
- Chaotic Throne: High Five
- Исходники
- Присутствуют
- Сборка
- l2open
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меняй пароли) срочно!!)
да похрен))Это для трени))Мне как то паралельно на базуМеняй пароли) срочно!!)
а где его узнать?Локальный IP
выглядит так Посмотреть вложение 44167
в командной строке набрать ipconfigа где его узнать?
а интернет у вас на прямую, или ерез роутер к компу? если через роутер, попробуйте сделать переадресацию от провайдера на локлаьный ип компа.Вопрос актуален, порты открыты все, с нового ип через UDP подключаюсь, соответственно доступ в инет есть, уже у провайдера спрашивал он сказал что все порты по дефолту открыты! Поможет кто?
через основной ип в игру заходит нормально
интернет на прямую кабелем от роутераа интернет у вас на прямую, или ерез роутер к компу? если через роутер, попробуйте сделать переадресацию от провайдера на локлаьный ип компа.
и ыопрос в другом, эти ип на виртуалкеа интернет у вас на прямую, или ерез роутер к компу? если через роутер, попробуйте сделать переадресацию от провайдера на локлаьный ип компа.
На роутере нужно сделать пробросс портов и все будет работать, как это сделать гугл знает)WmzBot, можете более подробно объяснить в телеграмм?
интернет на прямую кабелем от роутера
и ыопрос в другом, эти ип на виртуалке
да елки палки, у меня сервер на виртуальной машине, там основной ип и докупленный, причем тут роутер?На роутере нужно сделать пробросс портов и все будет работать, как это сделать гугл знает)
кабелем от роутера это не на прямую)) на прямую это кабель в комп. делайте переадресацию с ип провайдера на ип локальный компьютера.WmzBot, можете более подробно объяснить в телеграмм?
интернет на прямую кабелем от роутера
и ыопрос в другом, эти ип на виртуалке
Вот моя телега кароче, это просто 3.14здец, сервер на хостинге и на хостинг ип, вы мне про роутеры хуеутеры лечите, другим тоже эту хуиту делать что бы зайти на сервер? Не пиши те дич, на основном хостинг ип люди заходят на второй ип тоесть второй сервер люди не могут теперь понятно?кабелем от роутера это не на прямую)) на прямую это кабель в комп. делайте переадресацию с ип провайдера на ип локальный компьютера.
Посмотреть вложение 44176
о майн гад, я думаю вам на шмакси нужно обратиться с таким подходомВот моя телега кароче, это просто 3.14здец, сервер на хостинге и на хостинг ип, вы мне про роутеры хуеутеры лечите, другим тоже эту хуиту делать что бы зайти на сервер? Не пиши те дич, на основном хостинг ип люди заходят на второй ип тоесть второй сервер люди не могут теперь понятно?
Телега
Вот моя телега кароче, это просто 3.14здец, сервер на хостинге и на хостинг ип, вы мне про роутеры хуеутеры лечите, другим тоже эту хуиту делать что бы зайти на сервер? Не пиши те дич, на основном хостинг ип люди заходят на второй ип тоесть второй сервер люди не могут теперь понятно?
ТелегаВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
да бомбит уже, толкового ничего не могут подсказатьо майн гад, я думаю вам на шмакси нужно обратиться с таким подходом