Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перепробовал dll и ini, не помоглоВ длл эта иконка содержится, не помню точно в какой, вроде нвиндов
это я не правильно понялНе правильно задал вопрос: чтобы они не стакались вместе
относится, но эту функцию лучше не отключать ?а разве группировка иконок в панели задач относится не к панели задач винды?
Проверил, не вышлоэто я не правильно понял
не то что бы решение, но можно через ярлыки. К примеру создаем два ярлыка для l2.exe и указываем разные для каждого доп. параметры в поле объект (свойство ярлыка). В таком случае процессы не группируются на панели задач
Посмотреть вложение 39642
другого варианта не знаю
попробуй с того патча на котором работает в свой переложить window.dll или windrv.dll@òbi,так самое интересное, на другом ИЛ клиенте все работает, я не могу понять где эта фишка зашита
Если тебе для личного пользования, могу посоветовать "7+ taskbar tweaker" ( там есть опции по группировке окон), я на неё подсел еще несколько лет назад@òbi,так самое интересное, на другом ИЛ клиенте все работает, я не могу понять где эта фишка зашита