Очень толсто.У меня старый комп 2006 года, и там такое бывало за 10 лет его эксплуатации.
Обычно из-за пыли, берешь чистишь, а если хочешь хорошо почистить....
Кладешь всё комплектующее в ванну, включаешь воду, шлангом под напором промываешь тщательно.
Весь системник ставишь на балкон и дай ему просохнуть дней 5.
Я не знаю у меня работает, я даже проводил эксперимент, включал когда он был ещё влажный.Да
ну каждый сходит с ума по своему, интересно сколько комплектующих умерло после такой "чистки" :Biggrin1:
А сжатый воздух уже не в моде? Чем мыть водой то что может окислиться как минимум?Я не знаю у меня работает, я даже проводил эксперимент, включал когда он был ещё влажный.
При подключении к питанию на материнки лампочки загорелись, а включениt самого пк не удалось. Где-то была замыкание и он мгновенно отключался, срабатывала защита.
Кинул на балкон снова, через пару дней включил проблем не было. Сейчас работает. Так мою далеко не первый раз и не последний.
P.S. Раньше делали хорошую технику, мой комп тому подтверждение , а чего стояла нокиа 3310 ?)
Это тролинг верховного главнокомандующего. Не обращайте внимание.А сжатый воздух уже не в моде? Чем мыть водой то что может окислиться как минимум?
Да уже всё. Мать разлетелась от удара биты.Смотреть в сторону слота на матери
Научный эксперимент.А сжатый воздух уже не в моде? Чем мыть водой то что может окислиться как минимум?
не знаю как у Вас, но у меня с амд никогда проблем не возникало, достаточно поставить нормальное охлаждение и всё.Фу фу только не амд, будет печка
Да конечно самые ужасные процессоры.не правда ... норм система охлаждения + НОРМАЛЬНАЯ термопаста !!! и нет никакой печки
А в работе 100+ градусовСтоит у меня А8 и в простое 32 градуса.
У меня все отлично и нормальный интеловский стоит, а не от жалких ламеров от которых будет печка.не знаю как у Вас, но у меня с амд никогда проблем не возникало, достаточно поставить нормальное охлаждение и всё.
Да забудьте вы о греющихся АМД... Не греются они...Да конечно самые ужасные процессоры.
А в работе 100+ градусов
У меня все отлично и нормальный интеловский стоит, а не от жалких ламеров от которых будет печка.
у меня стоит FX6100 выше 55 при топ нагрузках не поднимается, может дело в охлаждение?Да конечно самые ужасные процессоры.
А в работе 100+ градусов
У меня все отлично и нормальный интеловский стоит, а не от жалких ламеров от которых будет печка.
Вляд ли. Спору нет, интел круче, но амд не на столько говно как все думают.Да конечно самые ужасные процессоры.
А в работе 100+ градусов
Не, ну а че она?:ХИРАСИ: норм поступок
Это я уже проделывал, иначе не создал бы тему. Просто в ремонте матерей я ноль.Подзно конечно уже.. но все же. Отключаем питание от БП, скидываем батарейку с мамки, замыкаем контакты там, где батарейка устанавливается (плюс с минусом) на пару сек, ставим обратно батарейку, подключаем бп. 90%, что комп бы запустился
Процы это не их, но видеокарты как раз таки это их. Дааа 2010, окей у знакомой ноутбук HP pavilion с процессором AMD так он греется очень сильно. Как будто играешь в мощную 3D игру.Вляд ли. Спору нет, интел круче, но амд не на столько говно как все думают.
Они засрали себе репу на старых процах, и на производстве драйверов.
Я как обладатель проца 10го года выпуска могу сказать, что амд не греется.
Ноут и на интеле греется будь здоров ... Вроде как разговор не о ноуте был. Знакомой посоветуй почистить ноут и поменять термопасту на проце. Дочке я покупал на интеле ноут, пока не заменил пасту - грелся шо та печка ...Процы это не их, но видеокарты как раз таки это их. Дааа 2010, окей у знакомой ноутбук HP pavilion с процессором AMD так он греется очень сильно. Как будто играешь в мощную 3D игру.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?