мои глаза
Не знаешь ты как люди мучаются, видеокарта еще нормДа знаю, помучаюсь пока на этом
Да он выше писал что всё проверяли на другом компе - проц\память\видяху\моникC чего же вы взяли, что дело в плате? Как минимум нужно проверить работоспособность монитора и показ изображения через другой интерфейс (VGA, DVI, HDMI). Если монитор в порядке, но изображения нет, то смотреть карту, возможно отошло питание. Как вариант бп пришел гит гуд и он больше не обеспечивает питанием адаптер.
Виталь, про БП, Моник и видюху писали выше, всё ок.C чего же вы взяли, что дело в плате? Как минимум нужно проверить работоспособность монитора и показ изображения через другой интерфейс (VGA, DVI, HDMI). Если монитор в порядке, но изображения нет, то смотреть карту, возможно отошло питание. Как вариант бп пришел гит гуд и он больше не обеспечивает питанием адаптер.
не правда ... норм система охлаждения + НОРМАЛЬНАЯ термопаста !!! и нет никакой печкиФу фу только не амд, будет печка
Стоит у меня А8 и в простое 32 градуса.Фу фу только не амд, будет печка
Проверяли, и не раз.C чего же вы взяли, что дело в плате? Как минимум нужно проверить работоспособность монитора и показ изображения через другой интерфейс (VGA, DVI, HDMI). Если монитор в порядке, но изображения нет, то смотреть карту, возможно отошло питание. Как вариант бп пришел гит гуд и он больше не обеспечивает питанием адаптер.
У меня старый комп 2006 года, и там такое бывало за 10 лет его эксплуатации.
Обычно из-за пыли, берешь чистишь, а если хочешь хорошо почистить....
Кладешь всё комплектующее в ванну, включаешь воду, шлангом под напором промываешь тщательно.
Весь системник ставишь на балкон и дай ему просохнуть дней 5.
Тебе что-то не нравится?Лучше тогда на авто мойку и кёрхером его, кёрхером ...
ну каждый сходит с ума по своему, интересно сколько комплектующих умерло после такой "чистки" :Biggrin1:Тебе что-то не нравится?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?