Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотря что в учет брать. Если серверную кириляцию то её нужно возводить в квадрат гипотенузы, тогда мы точно получаем количество допустимое на сервере, если процессор i7 автора работаем исправно под напряжением 100 МВт то ещё плюс +200 к онлайну. Если видеокарта автора имеет хотя бы 1000 ядер CUDA, то гравитационные волны транзисторов дадут +700 к онлайну, итого 7236,8^90 онлайна на изи потянет.Вроде должен не 1426 а 1370 +/- 1719,7
Почему же вопрос не серйозний?) лежит попросту железо без дела, бахнула мисля для реализации)Примерно 1426, дальше пойдут лаги.
P.S. На несерьезные вопросы трудно серьезно ответить.
Под ява, так же и под веб лучше брать centos, debian и подобные. ИМХОПочему же вопрос не серйозний?) лежит попросту железо без дела, бахнула мисля для реализации)
Посути никогда не задавался етим вопросом, в инете есть инфа но кто ее писал хз, думаю спрошу у вас)
А забил сказать платформа естественно ява
Под ява, так же и под веб лучше брать centos, debian и подобные. ИМХО
Оставьте винду птсникам
п.с. - был у меня личный опыт с win server 2003, постоянно падал мускул и ява. Ну может конечно дело и в моей рукажопости
А на какой онлайн рассчитываешь ?Почему же вопрос не серйозний?) лежит попросту железо без дела, бахнула мисля для реализации)
Посути никогда не задавался етим вопросом, в инете есть инфа но кто ее писал хз, думаю спрошу у вас)
А забил сказать платформа естественно ява
В принципе на такой и расчитую, естественно для громких серверов такое железо неочем, возможно поетому вопрос не серезний))А на какой онлайн рассчитываешь ?
проц у тебя хороший, проблема в другом, то что собрать 200-300 рыл и держать в течении недели уже проблема.В принципе на такой и расчитую, естественно для громких серверов такое железо неочем, возможно поетому вопрос не серезний))
Я вот стесняюсь спросить, а чем вам gnome то не угодил?
Да хоть циннамон, просто xfce не более 200мб хавает.Я вот стесняюсь спросить, а чем вам gnome то не угодил?
В целом согласен, что нужно ставить ось с иксами (десктоп версии) на время знакомства/изучения.
Все мануалы в гугле сводятся к тому, какие и в какой последовательности вводить команды в консоль. Зачем тогда иксы?нужно ставить ось с иксами (десктоп версии) на время знакомства/изучения
Да хоть циннамон, просто xfce не более 200мб хавает.
А зачем вам там вообще интерфейсЯ вот стесняюсь спросить, а чем вам gnome то не угодил?
В целом согласен, что нужно ставить ось с иксами (десктоп версии) на время знакомства/изучения.
В свое время я тоже так думал. Но по факту, ничего общего между дебианом с KDE и без нее, для меня не оказалось. Поэтому согласен с товарищем ArtToKill - интерфейс в топку. У меня он жрал 2гб ОЗУ, против 80мб которые хавает консолькаЯ вот стесняюсь спросить, а чем вам gnome то не угодил?
А зачем вам там вообще интерфейс
да это понятно, просто некоторые переходя с винды на *никс подобные без десктопа, смотрят на консоль как на какую то дичь :cereal guy spit:В свое время я тоже так думал. Но по факту, ничего общего между дебианом с KDE и без нее, для меня не оказалось. Поэтому согласен с товарищем ArtToKill - интерфейс в топку. У меня он жрал 2гб ОЗУ, против 80мб которые хавает консолька
Но опять таки, каждому свое.
учиться учиться и еще раз учиться.да это понятно, просто некоторые переходя с винды на *никс подобные без десктопа, смотрят на консоль как на какую то дичь :cereal guy spit: