Только роя в триде ещё не было.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только роя в триде ещё не было.
Не это я обратно аватарку сменил, что бы не путали)***Скрытый текст не может быть процитирован.***
502 bad gateway чем не устроил?дааа, поглядеть бы 1 глазком на сайт жопакода...
Не было.***Скрытый текст не может быть процитирован.***
а тем, что ты числишься партнером, но на твой продукт поглядеть невозможно. вот и вопрос тогда закрадывается. почему в таком случае с тебя еще не сняли партнерку.502 bad gateway чем не устроил?
так [А по щам?] пиши в личку и гляди, в чем проблема то?а тем, что ты числишься партнером, но на твой продукт поглядеть невозможно. вот и вопрос тогда закрадывается. почему в таком случае с тебя еще не сняли партнерку.
вариант 2 - я как потенциальный покупатель имею желание поглядеть на то, что хочу купить.
ну и какой ты тогда разраб, если из тебя инфу по продаваемому тобой продукту нужно тянуть клещами?так б***ь пиши в личку и гляди, в чем проблема то?
на сайте отродясь никакой инфы не было, кроме прайса
Серьезно? А по мне как была куском мусора с кучей своих свистоперделок, так и осталась.Разве у аверии не свои разрабы? Насколько я знаю (и видел), даже если там исходники ОВ, ПВ, ЛВ (да все равно какие), текущая сборка изменилась до неузнаваемости.
Это я к тому, что реакция на проблемы и фикс была практически мгновенной (тоесть явно не сидели на приватке с запиливанием проблем на трекер и ожиданием фикс-ревы)Серьезно? А по мне как была куском мусора с кучей своих свистоперделок, так и осталась.