Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только что вернулся из военкомата. Итогом мед. обследования стала категория "Б 4". Служивые, подскажите духу, куда меня возьмут и как там служится в целом ?
П.С. Категория Б4 только из за слабого зрения
Дак свалит в сочи на пару часов xDВаще на самом деле похуям где служить, главное чтоб часть не образцово-показательная была. Если будут варианты сьебатся в поля - сьебывай не задумываясь. А то если бабы в миниюбках за окном казармы ходить будут и город за окном - взвоешь нахер
Не согласен . Был в полях рядом с кантемировской дивизией . Такое очко того рот....была осень грязь писос . Летом базару 0 в полях класс и это при условии если нету адских рабочекВаще на самом деле похуям где служить, главное чтоб часть не образцово-показательная была. Если будут варианты сьебатся в поля - сьебывай не задумываясь. А то если бабы в миниюбках за окном казармы ходить будут и город за окном - взвоешь нахер
Развертка с нами, я спокоен.Не зря я погибал на войне во сне хДДД
Оффтоп: поставил аватарку подходящую теме
ах эти сочи сочи) у нас один съеб и проверка ночью пришла(кто-то вложил) всей ротой искали ходили всю ночь во аулам, вот где было стремно, даже щас вспоминаю ту ночь по коже мурашки поскакали брррДак свалит в сочи на пару часов xD
Надо было больше водки брать, не побежал бы...Почему водки? Потому, что в Чечне кроме как за водкой бегать некуда было xDах эти сочи сочи у нас один съеб и проверка ночью пришла(кто-то вложил) всей ротой искали ходили всю ночь во аулам, вот где было стремно, даже щас вспоминаю ту ночь по коже мурашки поскакали бррр
если умеешь проебыватся то похуйНе согласен . Был в полях рядом с кантемировской дивизией . Такое очко того рот....была осень грязь писос . Летом базару 0 в полях класс и это при условии если нету адских рабочек
А из Б4 знаю только субару никогда даже о такой степени в армии не слышал даже)Только что вернулся из военкомата. Итогом мед. обследования стала категория "Б 4". Служивые, подскажите духу, куда меня возьмут и как там служится в целом ?
П.С. Категория Б4 только из за слабого зрения
Тупа мою часть слово в слово описал, в Одессе конвойная часть при ТРКВаще на самом деле похуям где служить, главное чтоб часть не образцово-показательная была. Если будут варианты сьебатся в поля - сьебывай не задумываясь. А то если бабы в миниюбках за окном казармы ходить будут и город за окном - взвоешь нахер
еще в учебку попасть тоже-не айс...Тупа мою часть слово в слово описал, в Одессе конвойная часть при ТРК
так а чё, в любом случае попадешьеще в учебку попасть тоже-не айс...
я год в учебке проторчал так себе...так а чё, в любом случае попадешь
Сейчас решили вообще 2.5 месяца сделать я там месяц ели выживал с не привычки гуськом по горам лазить))
А как так?я год в учебке проторчал так себе...
прошел учебку, получил сержанта, и стал обучать молодых) все простоА как так?
Я сразу так и подумал. Так ты зашарился можно сказать))прошел учебку, получил сержанта, и стал обучать молодых) все просто