ага, если бы...)Я сразу так и подумал. Так ты зашарился можно сказать))
у нас 4 сержанта на батарею было, в наряд обязательно 1 сержант шел..
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, если бы...)Я сразу так и подумал. Так ты зашарился можно сказать))
Оо да понимаю, у нас два срочника через сутки ходят дежурными уже 7 месяц где тоага, если бы...)
у нас 4 сержанта на батарею было, в наряд обязательно 1 сержант шел..
жестьОо да понимаю, у нас два срочника через сутки ходят дежурными уже 7 месяц где тоте кто стажеруются тупа окуня рубают что бы не заступать больше
Ну это по правильному считается. По книгежестьчерез сутки это круто... у нас молодых не ставили дежурными... ток дневальные.. дежурный онли сержантский состав.. .брррр
ахахах, вот это прикол, контрабас наверное счастливНу это по правильному считается. По книгеа нашему командиру срать вообще на устав, делает шо хочет. Вчера контрактника поставил днювальным канцелярии, за то шо не приехал на стрельбы. Стоит перед дверью открывает всем кто приходит
![]()
Вот у нас такие роты есть, в нашей просто все офицеры бывшие полисменыахахах, вот это прикол, контрабас наверное счастливу нас уставная часть была... это не оч айс..
нам приходилось коньяк мутитьВот у нас такие роты есть, в нашей просто все офицеры бывшие полисменывсе за пачку парламента решается))
УПТрКОдессе конвойная часть при ТРК
Фахівець
На 3-й день службы после учебки стал ДР. Рота Комендатуры 15 человек.Оо да понимаю, у нас два срочника через сутки ходят дежурными уже 7 месяц где тоте кто стажеруются тупа окуня рубают что бы не заступать больше
Да я там служил.Фахівець
Давно?Да я там служил.
На 3-й день службы после учебки стал ДР. Рота Комендатуры 15 человек.
12 Нарядов 3 деда xD 2012 год![]()
Hahah я с ним на проверку попадал часто, он же раньше был командиром части?Дембель 11 года.
Карайван меня помнит.![]()
Нет, когда-то командиром части был Яровой, потом после него Пузанов, потом когда я уходил командиром части был новый тип. Я не помню какую должность занимал карайван, вроде командир батальона или как-то так.Hahah я с ним на проверку попадал часто, он же раньше был командиром части?
Да сейчас много что поменялось, после реформы много с милиции сюда офицерами по приходили. Карайван сейчас в управлении главный по конвою. Так вообще отличная часть и конкурсы интересныеНет, когда-то командиром части был Яровой, потом после него Пузанов, потом когда я уходил командиром части был новый тип. Я не помню какую должность занимал карайван, вроде командир батальона или как-то так.
Он еще ночам кричит свою коронную фразу "Пары говна"?.
Помню самый норм офицер был это Пономаренко (вроде так его фамилия) и Висханов, я его встречал в центре 2 мая 14 года.
Там на 1 офицера приходилось 1.5 солдата, это особенно заметно было по понедельникам на разводах.Да сейчас много что поменялось, после реформы много с милиции сюда офицерами по приходили. Карайван сейчас в управлении главный по конвою. Так вообще отличная часть и конкурсы интересные![]()