@amkey, может нет таких или человек хочет поделится переживаниями. Иногда спросить или рассказать у незнакомого человека проще чем у знакомого. А написать еще проще.
По прибытии в часть ещё 100500 тестов пройдёшь по которым тебя определяют в конкретную роту. Где выясняется что тебе можно доверить автомат или лопату.
Ещё многое зависит от заполненности той или иной роты, если например поваров в части не хватает - а ты к тому же готовить умеешь, вполне можешь отправиться всю службу в столовке пролёживать...
Только что вернулся из военкомата. Итогом мед. обследования стала категория "Б 4". Служивые, подскажите духу, куда меня возьмут и как там служится в целом ?
П.С. Категория Б4 только из за слабого зрения
не любитель читать сообщения в темах, но по названию ТЕМЫ если в чем то разбираюсь и знаю, отвечу!
скажу по факту... 1. BIV не значит что попадешь куда-то там в плохую часть 2. куда возьмут тут никто не знает (ну это правда) 3. не знаю как сейчас насчет ДУХОВ (было давно когда 2-ва служили), но знаю от племянника, что (кормят хорошо, и перед отбоем осмотр на синяки и т.д) 4. будь собой и не заметишь как служба пролетит...удачи
Ваще на самом деле похуям где служить, главное чтоб часть не образцово-показательная была. Если будут варианты сьебатся в поля - сьебывай не задумываясь. А то если бабы в миниюбках за окном казармы ходить будут и город за окном - взвоешь нахер
Ваще на самом деле похуям где служить, главное чтоб часть не образцово-показательная была. Если будут варианты сьебатся в поля - сьебывай не задумываясь. А то если бабы в миниюбках за окном казармы ходить будут и город за окном - взвоешь нахер
Не согласен . Был в полях рядом с кантемировской дивизией . Такое очко того рот....была осень грязь писос . Летом базару 0 в полях класс и это при условии если нету адских рабочек
ах эти сочи сочи) у нас один съеб и проверка ночью пришла(кто-то вложил) всей ротой искали ходили всю ночь во аулам, вот где было стремно, даже щас вспоминаю ту ночь по коже мурашки поскакали бррр
ах эти сочи сочи у нас один съеб и проверка ночью пришла(кто-то вложил) всей ротой искали ходили всю ночь во аулам, вот где было стремно, даже щас вспоминаю ту ночь по коже мурашки поскакали бррр
Не согласен . Был в полях рядом с кантемировской дивизией . Такое очко того рот....была осень грязь писос . Летом базару 0 в полях класс и это при условии если нету адских рабочек
Только что вернулся из военкомата. Итогом мед. обследования стала категория "Б 4". Служивые, подскажите духу, куда меня возьмут и как там служится в целом ?
П.С. Категория Б4 только из за слабого зрения