Здравствуйте решил научиться пилить свою сборку информации как и что очень много чучуть включить голову и гугл и можно узнать и Java и C++ абсолютно все.
К примеру данный форум хоть 1 человек из всех да подскажет и поможет если что то будит неясно.
Но стал такой вопрос какой же взять исходный код хфа чтобы сразу не упасть в депрессию?
Взял скачал l2gw за сутки мозг закипел, взял ЛВ чутка поковырял понял что там некоторые моменты надо апать под 1.8 Java, ( может там и легко но слегка не пойму как это делать " Надеюсь со временем придут такие знания" ) А таковой информации не смог найти как это делать. все кто в этой сфере давно только посмеялись и все
Я понимаю я нуб я лох я такой сякой. ребят я не акцент чтобы на этом зарабатывать просто мне интересно это все узнавать. и если в дальнейшем получится на этом заработать то будит неплохо. но что либо делать ради денег я не собираюсь. слава богу есть реальная работа и на жизнь мне хватает. Так что я не пытаюсь отобрать ваш хлеб не надо сразу меня троллить.
Так какие исходы взять чтобы легко и сердито?
К примеру данный форум хоть 1 человек из всех да подскажет и поможет если что то будит неясно.
Но стал такой вопрос какой же взять исходный код хфа чтобы сразу не упасть в депрессию?
Взял скачал l2gw за сутки мозг закипел, взял ЛВ чутка поковырял понял что там некоторые моменты надо апать под 1.8 Java, ( может там и легко но слегка не пойму как это делать " Надеюсь со временем придут такие знания" ) А таковой информации не смог найти как это делать. все кто в этой сфере давно только посмеялись и все

Так какие исходы взять чтобы легко и сердито?