Вопрос по переносу кастомных скиллов (.USK) из Interlude в High Five

• Автор темы Автор темы lBrazza
  • Дата начала Дата начала

lBrazza

Выдающийся
Местный
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Реакции
34
Баллы
1 348
У меня есть несколько кастомных умений в клиенте Interlude, в файле .USK (SkillsEX.USK), и я хотел бы использовать их в клиенте High Five.
Я уже пытался адаптировать строки файла skillgrp.dat под формат клиента High Five, но безуспешно.
Кто-нибудь знает правильную процедуру такой адаптации или существует ли какой-нибудь туториал, объясняющий этот процесс?

Какой самый простой способ это сделать, учитывая, что эти умения изначально взяты из клиента Essence?

Какой самый простой способ это сделать, учитывая, что эти умения изначально взяты из клиента Essence?
самый простой способ сделать сразу под хф, адаптировать не получится, так как совершенно разные файлы отвечают за скиллы в интерлюде и хф. фалы скиллов .usk не используются уже в хрониках хф, там уже скиллы находятся в LineageSkillEffect.u

самый простой способ сделать сразу под хф, адаптировать не получится, так как совершенно разные файлы отвечают за скиллы в интерлюде и хф. фалы скиллов .usk не используются уже в хрониках хф, там уже скиллы находятся в LineageSkillEffect.u
Понял, значит правильный способ — искать эти же самые скиллы в версии Essence.

Не могли бы вы порекомендовать какой-нибудь туториал о том, как выполнить такую адаптацию?

Не могли бы вы порекомендовать какой-нибудь туториал о том, как выполнить такую адаптацию?
для того что бы самому сделать это, нужно обладать нормальным компилятором, т.к. вам прийдётся перекомпилировать все родные скиллы. в хрониках хф нет возможности сделать кастомный пак с скиллами. есть ещё вариант с L2PE, что очень не рекомендую, затяните столько мусора после него, что потянет за собой в логах варнинги и ошибки потом.

для того что бы самому сделать это, нужно обладать нормальным компилятором, т.к. вам прийдётся перекомпилировать все родные скиллы. в хрониках хф нет возможности сделать кастомный пак с скиллами. есть ещё вариант с L2PE, что очень не рекомендую, затяните столько мусора после него, что потянет за собой в логах варнинги и ошибки потом.
Я теперь всё понял. Огромное спасибо, мастер, за объяснение и терпение. Это очень помогло прояснить всё и, без сомнения, сильно облегчит дальнейшую работу. Я искренне благодарен за переданные знания

Назад
Сверху Снизу