не помню что то что у инновы можно готовый апдейтер братьА при чем тут твои ноунеймы, если я имел введу апдейтер от инновы?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не помню что то что у инновы можно готовый апдейтер братьА при чем тут твои ноунеймы, если я имел введу апдейтер от инновы?
Прям на оф сайте лежит.не помню что то что у инновы можно готовый апдейтер брать
Лаунчер это как минимум первая линия обороны против подмены клиентских файлов. Но правда при проведении фулл чека скорее всего или при загрузке обоовления.Ребят,а в чем прикол,ну ладно обновление,лаунчер предотвращает запуск л2 вручную из папки систем? Я просто "с деревни" не шарю..
И вообще,сто лет назад играл на одном С4 серваке,недавно попался он мне снова,ппц,еще работает и хоть там 2 калеки,но держат..Нафига,альтруизм чи шо? Ни кликеры ни макросн клава и мышка там не пашет,че за защита такая?
а, то-есть что взяться за голову и перестать делать никому не нужную срань, нужно всеголишь единожды начать разработку или адпатацию уже существующего апдейтера ?Прочитал комменты, и добавлю: лаунчер ещё и от геморрой лечит.
Лаунчер нужен только чтоб скачать необходимые файлы, актуальные, а не качать фулл патч на 1 гиг, когда нужно только 3 файла в 5мб.
Чтоб оперативно передать игрокам актуальные файлы клиента.
Все другое, то уже доработки, идёи, которые можно реализовать для удобности.
А как лаунчер работает, через веб версию или программой, по факту без разницы.
это кал так не интересноА чем UpNova не угодила? что за негатив?
В большинстве случаев никто вообще не понимает как должно работать, поэтому надо апдейтер в котором разберется даже дошкольник. Здесь кнопку нажал, сюда залил, все запустилось работает.
А веб встройка это сложно, это надо разбираться....
Апдейтер эволюционировал в сторону простоты из за потребителей, а не из за желания создателя.
Если только так)
Посмотреть вложение 44787
За то люди знают ваши весёлые цены от 15к рублей за простой апдейтер с минимальным дизайном.не помню что то что у инновы можно готовый апдейтер брать
Если знать что использовать - то нетЗа то люди знают ваши весёлые цены от 15к рублей за простой апдейтер с минимальным дизайном.
Я представляю если человек захочет вывод разной статистики в адейтере сразу 100к ?
Та ну можно же просто запросы в db на c# зачем ещё веб окна прикручивать ?Если знать что использовать - то нет
Вот тебе готовая статистика для апдейтера - Easy stats - script to integrate statistic from your game.
Можно и как програмно показьівать, там там и пример самого просто html есть....
Хороший сарказм)Та ну можно же просто запросы в db на c# зачем ещё веб окна прикручивать ?
Хороший сарказм)
но такой апдейтер должен дешеветь тогда с добалвением такого функционала)
P.S. веб окна не обязательно, можно получить json и его показьівать как удобно)
а почему не делать запрос в бд - чтобьі не хранить пароль на стороне клиента)