Можешь кстати попробовать "отремастерить" старую поделку, думаю тебе зайдет идея xD Там остров и на стык пофиг, он в воде.та не, мне линейдж по душе)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можешь кстати попробовать "отремастерить" старую поделку, думаю тебе зайдет идея xD Там остров и на стык пофиг, он в воде.та не, мне линейдж по душе)
данная отбортовка добавлена чисто как декор и показывает зону респавна после пвп, например в тех местах где стоит арена она разделяет пвп зону от зоны охотыЯ понял, но я и не имел ввиду внутреннюю часть уменьшать, я имел ввиду убрать наружный квадрат, и тем самым Арена будет забирать меньше места, ведь если мне не изменяет память, эта зона не пвп (а зона для отдыха и бафа) а раз сам город не пвп зона, то и наружный квадрат не нужен. Или это единый объект, и невозможно разделить?Посмотреть вложение 83220
ну то чисто серверная приблуда, а это как мтд с ареной только в городе)Есть отдельные трейд зоны как на phoenix например, там нет других нпц и попасть можно только через телепорт.
Можно всегда сделать арену в несколько слоев или уровней с мобами как испытание подобное пайлаке или камалоке.![]()
Нужно заполнить круг водой, добавить растений и наверное партикли мотыльковтак то вроде норм но чего то не хватает...
Посмотреть вложение 90291
И Огромный логотип петухаНужно заполнить круг водой, добавить растений и наверное партикли мотыльков![]()
![]()

Вот если бы fantasy island, то там можно вместо парада монстров сделать парад петушков и где игра в кубики заменить их на плюшевых петушковИ Огромный логотип петуха![]()

Вместо шариков петушков, вместо звезды огромного петухану конечно же нам не хватает ёлки - новый год же скоро))
Посмотреть вложение 90296

Да потому что это должны были быть эвенты, а не сервера)AlhimN1, в хрониках арены делали карты специально для МОВА. То ли эНСиСофт, то ли иннова делали, не суть (не взлетело).
начерти ) мини мап)Можно разбить:
3 аены снизу
1 большая вверху - для победителей из 3-х арен,
Вход в храм прикрыть (преграду добавить на длину всего прохода, что бы умники блинками не прыгали),
Так же позакрывать все входы в магазины/помещения.
Добавить какие то ивент_триггеры с автоматическим включением: дымка, кровушка, еще что то интересное. (это для 3-х арен)
Для топ арены что то поинтреснее или побольше.
Можно еще каких то трупиков/скелетиков и прочего набросать на пол, возможно по таймеру появление и исчезновение.

да там есть прикольные локи кстати, помню играл в неё прямо таки очень долго)Вот бы локу с lotr отдельным ивентом и квестами, отнеси кольцо на гору и скинуть через нпц в лаву.
Есть шанс будет голум который это кольцо заберет и тогда будет нужно забрать с него лут в другом конце карты, но для открытия прохода нужно собрать ключи с разных мобов.
Тут и начало дикого фарма ключей по 5000 в каждой категории. С голума упадут точки еще, но и это не все.
Предстоит отнести через пещеру пауков и лес кольцо в финале с сауроном для прохода к нему, врата откроет только с кольцом заряженным тёмной материей, в сервере можно сделать как улучшенное кольцо.
С финального босса падает топ лут.
Как то так примерно.![]()
Если только взять из lotr online, но там вроде бы и нет как в фильме локацийда там есть прикольные локи кстати, помню играл в неё прямо таки очень долго)
а какую именно локу?