Можешь кстати попробовать "отремастерить" старую поделку, думаю тебе зайдет идея xD Там остров и на стык пофиг, он в воде.та не, мне линейдж по душе)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можешь кстати попробовать "отремастерить" старую поделку, думаю тебе зайдет идея xD Там остров и на стык пофиг, он в воде.та не, мне линейдж по душе)
данная отбортовка добавлена чисто как декор и показывает зону респавна после пвп, например в тех местах где стоит арена она разделяет пвп зону от зоны охотыЯ понял, но я и не имел ввиду внутреннюю часть уменьшать, я имел ввиду убрать наружный квадрат, и тем самым Арена будет забирать меньше места, ведь если мне не изменяет память, эта зона не пвп (а зона для отдыха и бафа) а раз сам город не пвп зона, то и наружный квадрат не нужен. Или это единый объект, и невозможно разделить?Посмотреть вложение 83220
ну то чисто серверная приблуда, а это как мтд с ареной только в городе)Есть отдельные трейд зоны как на phoenix например, там нет других нпц и попасть можно только через телепорт.
Можно всегда сделать арену в несколько слоев или уровней с мобами как испытание подобное пайлаке или камалоке.
ага, смотрел эту поделку, ну там надо подгонять ландшафт это посложнее чем накидать статиков))Можешь кстати попробовать "отремастерить" старую поделку, думаю тебе зайдет идея xD Там остров и на стык пофиг, он в воде.