Арены в городах хорошая затея или MOBA game не актуальна?

Я понял, но я и не имел ввиду внутреннюю часть уменьшать, я имел ввиду убрать наружный квадрат, и тем самым Арена будет забирать меньше места, ведь если мне не изменяет память, эта зона не пвп (а зона для отдыха и бафа) а раз сам город не пвп зона, то и наружный квадрат не нужен. Или это единый объект, и невозможно разделить?Посмотреть вложение 83220
данная отбортовка добавлена чисто как декор и показывает зону респавна после пвп, например в тех местах где стоит арена она разделяет пвп зону от зоны охоты

можно и убрать, но мне кажется так будет выглядеть аутентичней
Есть отдельные трейд зоны как на phoenix например, там нет других нпц и попасть можно только через телепорт.
Можно всегда сделать арену в несколько слоев или уровней с мобами как испытание подобное пайлаке или камалоке. 🤔
ну то чисто серверная приблуда, а это как мтд с ареной только в городе)
кстати в игре му - тоже поставили в городе арену)

Можешь кстати попробовать "отремастерить" старую поделку, думаю тебе зайдет идея xD Там остров и на стык пофиг, он в воде.
ага, смотрел эту поделку, ну там надо подгонять ландшафт это посложнее чем накидать статиков))

Хорошая шара ) молодец) для игроков л2 пойдет им уже давно пофигу на старание админов и красоту так что свой функционал
будет выполнять):)

Назад
Сверху Снизу