Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да это покрадено все ... что украл, то и поставилУжас, фон ужасен и кнопки тоже
спасибо, поработаю ещё над этим.
простите, а где тут КБ?Оффтоп:За ранее извиняюсь!
Какого ху*** вы все лепите купу *ГОВНА* в КБ, и вовсе , всюду суете купу *ГОВНА*, минимализм в этом варианте куда краще подойдет, вы могли изменить шрифт\размер\ побольше функционала, нах*** там нужны эти рамки двойные (для слепых?), как для мего пвп-е серва с мего гавно-картинками вполне подходит...
Критикую только когда суют купу говна туда куда не требуется...
пис....
спасибо вам за столь огромную критику, учту, вашу критику...прочти нормально мою критику а потом задавай вопросы, Гремори все понял же...
мне все равно что там понял и кто, но у Вас было сообщение..прочти нормально мою критику а потом задавай вопросы, Гремори все понял же...
так это и есть ваш старый вариант....Все бы ничего, но есть одно НО
2013 год мой cfg (Теги было влом подключать)
Посмотреть вложение 19157
или Вы имели ввиду фон?
Сейчас вот так.
Посмотреть вложение 19158
Пост читается по крайней мере: Парни вот что я создал как Вам?так это и есть ваш старый вариант....
так к чему тут сообщение изменил ..., лучше было бы, взял кфг от лссртак это и есть ваш старый вариант....
не в том дело, я хочу сделать оригинальный вид, вот и спросил у людей что тут не так что убрать или что добавить...Пост читается по крайней мере: Парни вот что я создал как Вам?
Мне не жалко юзайте.
код кнопок можно попросить?Все бы ничего, но есть одно НО
2013 год мой cfg (Теги было влом подключать)
Посмотреть вложение 19157
или Вы имели ввиду фон?
Сейчас вот так.
Посмотреть вложение 19158
Оригинальность на то и оригинальность чтобы создать что то свое с нуля))не в том дело, я хочу сделать оригинальный вид, вот и спросил у людей что тут не так что убрать или что добавить...