Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот и сделаю)Оригинальность на то и оригинальность чтобы создать что то свое с нуля))
Это использование кнопки с созданием бекграунда*точней текстуру кнопок, извеняюсь
<table width=28 height=16 background="l2ui_ct1.Windows_DF_TooltipBG">
<tr>
<td width=26 height=14 align=center valign=top>
<button value="VAL" action="bypass" width=24 height=12 back="L2UI_CT1.ListCTRL_DF_Title_Down" fore="L2UI_CT1.ListCTRL_DF_Title">
</td>
</tr>
</table>
Аминь!Оффтоп:За ранее извиняюсь!
Какого ху*** вы все лепите купу *ГОВНА* в КБ, и вовсе , всюду суете купу *ГОВНА*, минимализм в этом варианте куда краще подойдет, вы могли изменить шрифт\размер\ побольше функционала, нах*** там нужны эти рамки двойные (для слепых?), как для мего пвп-е серва с мего гавно-картинками вполне подходит...
Критикую только когда суют купу говна туда куда не требуется...
пис....
спасибо, очень вам благодарен)Это использование кнопки с созданием бекграунда
Вот Вам и оригинальность, я придумал свой стиль кнопок
Код:<table width=28 height=16 background="l2ui_ct1.Windows_DF_TooltipBG"> <tr> <td width=26 height=14 align=center valign=top> <button value="VAL" action="bypass" width=24 height=12 back="L2UI_CT1.ListCTRL_DF_Title_Down" fore="L2UI_CT1.ListCTRL_DF_Title"> </td> </tr> </table>
Да ты ничего сам не делаешь, только ищешь где-бы спиздить, так чтобы никто не заметил.Всем спасибо, сделаю новенький вид кину в тему оцените...
ну посмотрим....Да ты ничего сам не делаешь, только ищешь где-бы спиздить, так чтобы никто не заметил.
я первоначально влил в сборку Альт Б и все войс команды и их html с СССP что написано на форуме, со временем переделается и дополниться , я лично не отрицаю что взято и даже указал от куда взятоДа ты ничего сам не делаешь, только ищешь где-бы спиздить, так чтобы никто не заметил.
Только избранные "легенды"Эм. мб я не шарю, но разрабы сборок теперь занимаются дизайном окошек?
я дата пакер, просто решил немного модернизировать интерфейсы окон)))Эм. мб я не шарю, но разрабы сборок теперь занимаются дизайном окошек?
ну всё требует более детальной доработки, я в свою очередь на данный момент занялся скиловой и итем частью...Ничего правильно и не работает
посмотри на кб сссра, от неё все телки кончают, там увидишь такой полезный функционал как показ ника персонажа, его лвла, профессии и лвла xDОффтоп:За ранее извиняюсь!
Какого ху*** вы все лепите купу *ГОВНА* в КБ, и вовсе , всюду суете купу *ГОВНА*, минимализм в этом варианте куда краще подойдет, вы могли изменить шрифт\размер\ побольше функционала, нах*** там нужны эти рамки двойные (для слепых?), как для мего пвп-е серва с мего гавно-картинками вполне подходит...
Критикую только когда суют купу говна туда куда не требуется...
пис....
Сдохни чудище, и не ври дядям, не делаешь ты ничего сам.ну посмотрим....
я нечего сам не сделаю?
зайдите на тестовый сервер и проверте как работают скилы, итемы и так далее...