Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Оффтоп:
Повторюсь: вы заепали все брать стиль (раскраску) в стиле СССР-а, сделайте свое...
По вашему Мало стилей в Л2 что ли?....
и не чего обычного там нет....
лойс...)
НЕТ, Я БУДУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО КОГДА ПЛАТНАЯ СБОРКА БУДЕТ,:notworthy: Я ШАРЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЮ! А ОКОШКА ДАЖЕ МАМЕ ПОКАЗАЛ ОНА ОЦЕНИЛА! ЖДЕМ ПРИВАТА РЕБЯТ. Я ТАКОГО ШЕДЕВРА ЕЩЕ НЕ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ!! ТАК ТАМ ЕЩЕ И КБ ОПФАПАЕШЬСЯ! ЖДЕМ ПРИВАТ Я ДАЖЕ ДРУЗЬЯМ СКАЖУ ПРО СБОРКУ!
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Я ТОЖЕ ХАЧУ ПРИСОДИНЦА К КЛИЕНТАМ ВАШЕЙ УСПЕШНОЙ КОМАНДЫ, МНЕ ОЧЕНЬ ПАНРАВИЛИСЬ АКОШКИ, СРАЗУ ВИДНО - ВСЕКАГНАОФЕ И ДАЖИ ЛУЧШЕ!!!
КУДА СЛАТЬ ДЕНЬГИ?!!!111
Я ТОЖЕ ХАЧУ ПРИСОДИНЦА К КЛИЕНТАМ ВАШЕЙ УСПЕШНОЙ КОМАНДЫ, МНЕ ОЧЕНЬ ПАНРАВИЛИСЬ АКОШКИ, СРАЗУ ВИДНО - ВСЕКАГНАОФЕ И ДАЖИ ЛУЧШЕ!!!
КУДА СЛАТЬ ДЕНЬГИ?!!!111
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.