Правда? Да обвязка хлам а неболее. Тебе нужны клиенты, а не ты клиентам с таким успехом я могут послать далеко и на долго из-за хлама. А покупать вдс темблее не буду т.к хостинг не предоставит тебе ssh из-за композера в итоге вывод хлам а не обвязка выходит. А менять шило на мыло смысла нету уж лучше тогда обратится к фрилансеру за обвязкуТвое субъективное мнение не более, объективно большая часть хостингов поддерживает PHP 5.5 и выше, если не поддерживает это их проблемы не более, это как в эпоху HTML5 и Mozilla Chromium и тдиспользовать IE7 по каким-то выдуманными причинам
Ты же не ругаешься что софт от MacOS не работает на Windows ? Так и тут есть конкретные требования минимальные для работы нормальной.
Тем более существующие версии обвязок ограничены энкодерами которые не сильно спешат обновлять теже компании, в случае опен-сорс этой проблемы нет, и следовательно нет ограничения на хостинг от которого требуется наличие ZendEncoder или IonCube
Так что тут нет никакой необходимости в таких вещах, плюс помимо всего большая часть DDOS легко отсеивается CloudFlare и очень даже легко хоститься за его занавесом,и да старый свитер теплее и удобнее, ты с ним провел столько вечеров, а новый пока вроде колючий, но все равно красивый и удобный
поэтому споры и утверждения по поводу выбранной версии PHP здесь обсуждать не стоит, если ваш хостинг устарел морально, задайте этот вопрос ТП вашего хостинга ( скорее всего им просто лень скомпилировать еще одну версию PHP и слегка обновить панель управления что бы дать выбор этой новой версии )
субъективное мнение, composer один из инструментов не более, мне не будет это мешать выкладывать composer архив и такой же с загруженными библиотеками,Правда? Да обвязка хлам а неболее. Тебе нужны клиенты, а не ты клиентам с таким успехом я могут послать далеко и на долго из-за хлама. CloudFare - хлам насмешил с ним одни проблемы. А покупать вдс темблее не буду т.к хостинг не предоставит тебе ssh из-за композера в итоге вывод хлам а не обвязка выходит. А менять шило на мыло смысла нету уж лучше тогда обратится к фрилансеру за обвязку
ihc.ru когда я пользовался там был доступ через sshПравда? Да обвязка хлам а неболее. Тебе нужны клиенты, а не ты клиентам с таким успехом я могут послать далеко и на долго из-за хлама. CloudFare - хлам насмешил с ним одни проблемы. А покупать вдс темблее не буду т.к хостинг не предоставит тебе ssh из-за композера в итоге вывод хлам а не обвязка выходит. А менять шило на мыло смысла нету уж лучше тогда обратится к фрилансеру за обвязку
Вы видимо не работали с этим хламом, ну давайте посмотрим - не какой индексации, вечные проблемы, нужно покупать вдс и ставить моды. А темболее ой сколько с ними проблем не какой поддержки https. А особенно вы наверное не знаете о безопасности, что хостинги прикрывают shell_exec. Ваш продукт даже опен сурс не кому не нужен будет с таким подходомсубъективное мнение, composer один из инструментов не более, мне не будет это мешать выкладывать composer архив и такой же с загруженными библиотеками,
ты опять пытаешься под одну гребенку сделать,
Да мне нужны клиенты, и в любой нише они есть, ты обзываешь хламом то что ты не видел, но ты так и не предоставил хоть одного хостинга который не поддерживает, нормального, а не ноунейм, так же CloudFlare уже проверенный инструмент, и ты так же обзываешь хламом только на своем опыте, может быть и твои наработки тогда хлам?
Притом я написал выше open-source то есть бери и пользуйся без ограничений, хоть продавай, нет будет туда ничего зашито что бы ограничить функционал или чем-то ограничить будущего пользователя, или ты с таким подходом не знаком? Я лично в опен сорс вижу больше выгоды нежели в продаже лицензий, как для себя так и для общества, а с таким подходом всегда найдется кто воспользуется, а открытые исходники дадут больше глаз для поиска багов и доработки и доведения до более высокого уровня.
Вы видимо не работали с этим хламом, ну давайте посмотрим - не какой индексации, вечные проблемы, нужно покупать вдс и ставить моды. А темболее ой сколько с ними проблем не какой поддержки https. А особенно вы наверное не знаете о безопасности, что хостинги прикрывают shell_exec. Ваш продукт даже опен сурс не кому не нужен будет с таким подходом
Правда? А давай посмотрим mod rpaf или не пускай у всех будет один и тот же ип это же круто да. Глупости как раз таки вы пишите и собираетесь делать с таким подходом я повторюсь не кому обвязка не нужна.Какие моды ? Ты про что вообще? Какие моды и CloudFlare ? Если ты про те что я указал как требуемые к системе, так они стоят по умолчанию на всех хостингах, CloudFlare насколько знаю поддерживает и даже хорошо SSL?
Что ты можешь говорить про мои навыки не зная их и не работая со мной?
shell_exec и пусть блокируют, а еще есть многие хостингки которые даже про chroot не знают и про многие другие вещи исгнорируют.
Мой подход ничем не отличается от разработчиков Yii фреймворка или Symfony2 или Laravel, есть требования для использования софта, вам же мешает например искать хостинг с Ion только потому что SW его требует, так что мешает взять хостинг в базовой конфигурации с установленным php 5.5 ?
Не надо писать глупости.
На деле и посмотрим =) Нужна будет или нет, а так это ваши субъективные высказывания и не более того, опыта в вебе у меня побольше вашего в этом я уверен больше судя по вашим высказываниямПравда? А давай посмотрим mod rpaf или не пускай у всех будет один и тот же ип это же круто да. Глупости как раз таки вы пишите и собираетесь делать с таким подходом я повторюсь не кому обвязка не нужна.
Нет не самые обычные и вы пытаетесь заставить администраторов жидомасов тратиться на вдс в чем нет смысла а как я и писал вдс ещё надо настраивать. И в такой обвязке которая требует нарушением безопасности используя composer то темболее смысла использовать нету. С тем же успехом уже шарилось одним моим знакомым обвязка на Java и ставь на vds вот тогда нужен вдс и сделать можно почти, что душе угодно а на пыхе подобного не сделаешь. Выдуманные проблемы? Ну ну я посмотрю поставь XenForo и посмотри какие у тебя лаги будут с ним когда приходится перезагружать браузер, что бы написать сообщение и выдавая ошибки Unspecifed Error и не только приколов там очень много и данный сайт стоял на нем, что было крайне не удобно и в добавок не на бесплатном CF было и смысла от такой защиты нету к тому же есть обходНа деле и посмотримНужна будет или нет, а так это ваши субъективные высказывания и не более того, опыта в вебе у меня побольше вашего в этом я уверен больше судя по вашим высказываниям
а так мои требования самые обычные к хостингу и ничего вычурного не требуют , только современную актуальную версию PHP которая производительнее чем версии ниже и у нее есть поддержка в виде исправления багов и уязвимостей, с тобой спорить нет смысла, ты слем и не видишь очевидных вещей и не видишь обстановки вокруг как в технологическом плане, так и в плане разработки на PHP для WEB ( может ты крут в JAVA, но не в своей стихии ты не можешь быть уверен )
на счет CloudFlare опять же выдуманные проблемы
1 у них огромный пул адресов
2 на шаред хостинге у тебя под боком куча других сайтов, и не факт что они не попадут под санкции
3 CloudFlare не для раскрутки инструмент, а для защиты , притом раскрутка серверов л2 идет не через SEO и индексацию в ПС, а через рекламу и привлечение из определенных источников которые ты и так знаешь
4 Я пользуюсь услугами CloudFlare уже несколько лет и могу сказать что они очень даже хорошо работают и так же их очень много ресурсов используют со всего мира
Не все хостинги и наверное не знаком, что для безопасности отключается shell_exec и гуляй со своим composer далекоДа что ты привязался к VDS версию 55 поддерживает любой хостинг, версия со всеми библиотеками и так будет доступна,
composer куда безопаснее чем Shared Hosting у ВасиПупкина который появился 4 месяца назад
Я уверен, что студент который закончил колледж или университет и начитался форумов от тру разрабов которые ничего и не сделали путного. Если бы был опыт в разработке такой глупости не говорил бы. Явный пример Demort вот у него опыта в разы больше как видно и понимает, что ту же версию PHP надо использовать как минимум 5.2. Приведу требования одних из крупных разработчиков форума XenForo:да причем тут shell_exec я уже написал что будет 2 архива
1 где композером тянешь
2 где уже выкачано
В отличии от asp и java , php хостингов тьма и у всех основных есть выбор версии, твои доводы не убедительны, у тебя уже скорее пошел тот момент что надо доказать по любому что собеседник не прав, но в разработке для веб у меня опыта в разы больше
поэтому этот спор можно оставить до результатов,
Как бы можно вести опенсурс так, чтобы при этом тянуть средства с клиентовОпен сурс, но при этом, что бы пользователи использовали продукт
Я вот непойму почему тогда автор просил помощи если делает по своему?Как бы можно вести опенсурс так, чтобы при этом тянуть средства с клиентов
Как именно объяснить не буду...
При этом уклон идет на заработок.....
Если же делать "для опыта", то тогда можно пилить на чем угодно. хоть на 7.
Типо распростроняется ( как это слово правильно пишется? ) как есть. и не качает что там и как.
Если же делать для заработка, то уже нужно делать так- чтобы покупателя не качало какой хост брать.
Он взял и поставил. и все.
А то что там баги, уязвимости и т.д.. все фиксится в коде. а есть "хацкер" увидит краш старницы при выводе ошибки допустим, то срать
Это мое субъективное мнение.
МинталитетЯ вот непойму почему тогда автор просил помощи если делает по своему?
Шта?Минталитет
Я спрашивал какой функционал интересен, не болееЯ вот непойму почему тогда автор просил помощи если делает по своему?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?