Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Я продавал, они не знали", а онb видимо просто без вопросов принимали деньги на развитие проекта?![]()
интересно, когда сломали его акк? может просто под его акком рисовали адену другие?)) но всеравноэто жесть, так как админы харбора опять напи3дели, что у тошибы с хедерой нет особых прав )
Думаю, что тут все супер просто — он использует одинаковый пароль на всех ресурсах. Иногда в сеть утекают данные и бывает так, что пароли хранятся в открытом виде без какого-либо хеширования. Отсюда и доступ к учетке с Эльморлаба, к Хорнету, Фейсбуку, ну и даже к игровому аккаунту с гм правами. Меняйте пароли — хорошая привычкаинтересно, когда сломали его акк? может просто под его акком рисовали адену другие?)) но всеравноэто жесть, так как админы харбора опять напи3дели, что у тошибы с хедерой нет особых прав )
Думаю, что тут все супер просто — он использует одинаковый пароль на всех ресурсах. Иногда в сеть утекают данные и бывает так, что пароли хранятся в открытом виде без какого-либо хеширования. Отсюда и доступ к учетке с Эльморлаба, к Хорнету, Фейсбуку, ну и даже к игровому аккаунту с гм правами. Меняйте пароли — хорошая привычка![]()
С аккаунта Тошибы на форуме Эльморлаба писали приколы примерно в начале апреля:да это понятно. мне интересна хронология, когда его сломали. это он сам рисовал, или просто под его акком челы
А как получилось так, что никто не видел что есть "теневые админы" что есть права у 15 человек, а официально у 3, логи совсем не писались на их сервере, или их вообще нет? Или там не реализованы логи, и не пишет что появился админ, что он нарисовал что-то?
Так это 1-2 страницы назад было, что-то новенькое показал бы
А как получилось так, что никто не видел что есть "теневые админы" что есть права у 15 человек, а официально у 3, логи совсем не писались на их сервере, или их вообще нет? Или там не реализованы логи, и не пишет что появился админ, что он нарисовал что-то?
Или это фришка которую открыл 15 летний парень, раздал всем админу, а те раздали другим админку, дал доступ к базе сервера, те настроили дроп определенный с определенных мобов, и сливали Гремлина 41 лвл с которого падало по 20 лямов и все ресы, или тупо заходил " add item XXXXXXX 2 000 000 000 " и никого не смущало что кто-то зачем то рисовал ресы, и на фп продавали (а как Маус говорил, он просматривал фп и искал продажу ресов и адены)
Помянем