"У нас приоритетная проблема- баланс классов. Пока не до багов квестов." - (с) главный админ на данный момент- Пофигус. Парапам-пам- тцццц!. Шел какой там месяц сервера?)) 4й?)
"У нас нет денег на прокси для РФ и америки, по 150 евро. Но у 200 игроков есть по 1000 баксов на РМТ каждую неделю, а 5 долларов жалко скинуть на поддержание сервера. " - все что надо знать о понимании монетизации админами. и о аудитории, которая собралась на сервере.
"постоянно сайт и форум лежат под ддосом"
"элморлаб не трогают, ддосят только нас" - признавайтесь, кто гомофоб и пинает сладеньких?))
"апдейтер лежит на сайте, с ним поэтому тоже проблемы" - ой, а что случилось?)) почему?))
"часто мы обновляем важные функции, делаете фуллчек чтобы все соответсвовало, по манне, по скилам, по уровню и тд" - то есть они постоянно крутят баланс, куда кривая выведет....
"Дестроер это мертвый класс. С1 не для дестроера. Это никогда не была хроника для дестроера. я не знаю, какие правки надо внести, чтобы его реанимировать. в пве это ничтожество. " - до этого момента я думал что хотя бы Пофигус немного умный в этой команде... гении баланса...
Судя по вопросу в чате они люто порезали эксп после 58 лвл. вечная первая стадия... ) якобы чтобы новички могли догнать стариков. Докачался до 58 - качай нового чара. Ни саб, ни скилы развивать... просто начинай нового чара. Думаю это именно тот рак, который доканает этот сервер.
Они решили апать по очереди разные классы, чтобы в них реролились. Это второй рак, который в свое время крутила и продолжает крутить НЦсофт. Ты качаешь класс, а потом его делают гимпом, и тебе приходится реролиться. Браво! Гении баланса и обещаний, что сервер будет сбалансированным! челики просто выстрелили себе в ногу.
И они уже уперлись в проблему, что нужны лвл и локации/мобы из следующих хроник... но у нас же ВЕЧНЫЙ ЦЫ АДИН!!!!
зы: они родили единственную хорошую идею за стрим - чем выше лвл клана, тем меньше потеря процентов в пвп. это будет стимулировать вступать хоть в мирный, но клан. и появится хоть какое-то пвп на этом пве сервере.
упд: боже, у них единственный донат - прически и шапки, и они 3 месяца не могут сделать скрины, как какая прическа и шапка выглядит на персах... пзда...