BladeRunner
Дрыщ, очкарик, задрот, ботан, на мамкиной шее
Че вообще к этому пк докапываться? Абьюзить геймеров можно как угодно в л2. Один альянс может держать важный спот и его никто не сможет отбить. Как и было в свое время на офе в Корее. Группа игроков может занять спот и соло игроки которые к примеру проходят квест не смогут нормально пройти. Всем не угодить к сожалению. Нубы всегда будут ныть что разрабы пи**ры придумали хрень. Прошаренные задроты будут нагибать как и в любых других играх. У одних горит пердак у других растет чсв. Давайте в л3 коммунизм еще построим чтобы от каждого по возможности каждому по потребности. Равенство и братство и бла бла бла
ну вот я потому и наблюдаю за чужими проебами в ГД, чтобы придумывать методы их обхода. ты привел отличный пример, почему сервер болотится, когда топ сайд все захватил и ему становится скучно. есть теория, что если сделать обходы тотального доминирования и альтернативные методы достижения плюшек, то топ сайд уже не сможет так однозначно доминировать, и враги будут сильнее, и всем сторонам будет интереснее и дольше.
события в мире говорят, что нет.
слишком высокий уровень абстракции, на котором аргументация уже невозможна
а ты ли не являешься типичным обиженным животным которое в реале не может ничего и поэтому идёт в игру чтобы поубивать беззащитых мобов которые тебе НИ-ЧЕ-ГО не сделали, а ты их приходишь и убиваешь ради золотых монеток? Но тут приходят Робин Гуды/ПК которые убивают тебя в игре защищая мобов и не позволяют тебе самореализовываться и поэтому ты их так ненавидишь!
так а нахера эти ошибки и уебанство админов харбора подсвечивать здесь? подсвечивай это уебанство на их форуме или в их стримах, а их ошибки не совершай у себя на сервере
придумай как заменить интересно механизм убийства мобов - я с удовольствием от него откажусь. пока это просто игровая условность, как съесть фигуру в шахматах. но уровень интеллекта и эмпатии как раз и определяется способностью отличать моба и живого игрока, и понимать разницу.
почему ошибки харбора тут расписываю - вопросы настолько глупые, что я выше писал - чел, не поймешь, просто плиз пройди мима)
Последнее редактирование: